Перейти к содержанию
  • Ответов 20
  • Просмотры 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ryancoolround
    Ryancoolround

Сегодня в цифровом магазине EGS пользователи сервиса смогут забрать Borderlands: The Handsome Collection — сборник, состоящий из Borderlands 2, Borderlands: The Pre-Sequel и всех дополнений к этим игр

• Ребят хочу совершенно бесплатно отдать ключ от хорошей такой игры для Steam. Так совпало что появился лишний ключик, действует до 17 января, так что повезет тут только одному, забирайте кому нужна эта

• Благодарю за ключ

Изображения в теме

Решено Данил Калашник

Перейти к решению

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администраторы
9 минут назад, Данил Калашник сказал:

Что вы думаете по-этому поводу?

Хороший рекламный трюк, который привлек к скачиванию приложения больше новых пользователей, которые в будущем сделают потенциальные покупки для той же GTA 5 или другие игры уже не в Steam магазине, а в Epic Games.

Опубликовано
  • Администраторы

Сегодня в цифровом магазине EGS пользователи сервиса смогут забрать Borderlands: The Handsome Collection — сборник, состоящий из Borderlands 2, Borderlands: The Pre-Sequel и всех дополнений к этим играм. На это указывала более ранняя утечка, а сегодня Epic Games раньше времени запустила, а затем удалила рекламу в твиттере:

Трейлер:

Получить сборник можно будет по этой ссылке с 28 мая 18:00 МСК по 4 июня 18:00 МСК. До начала раздачи игр Borderlands пользователи сервиса еще могут успеть получить бесплатную цифровую копию стратегии Civilization 6.

Изменено пользователем Ryancoolround
Добавил тег (смотреть историю редактирования)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребят хочу совершенно бесплатно отдать ключ от хорошей такой игры для Steam. Так совпало что появился лишний ключик, действует до 17 января, так что повезет тут только одному, забирайте кому нужна эта игра Little Nightmares.

Опубликовано
  • Администраторы
9 минут назад, Ancor сказал:

Благодарю за ключ

Ты бы мог и лайк его посту поставить!

Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

если есть те кто хотят получить игру то заходите на сайт https://store.bandainamcoent.eu/eu просто регистрируетесь, добавляете игру в корзину и покупаете за 0 рублей,  а через пол часа в вашу почту придет ссылка на ключ

Опубликовано
2 часа назад, Ryancoolround сказал:

Ты бы мог и лайк его посту поставить!

Я ставлю, но у меня пишет "ваша реакция была удалена"

Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)

Я вас всех люблю <3
I Love Animation GIF by Dave Gamez

Опубликовано
18 часов назад, Bakhtee сказал:

если есть те кто хотят получить игру то заходите на сайт https://store.bandainamcoent.eu/eu просто регистрируетесь, добавляете игру в корзину и покупаете за 0 рублей,  а через пол часа в вашу почту придет ссылка на ключ

ДА!!! Это сработало!!

Я уже играю! /O/

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Администраторы

На портале IndieGala началась раздача еще одной игры. Сейчас пользователи могут забрать «шутемап» Glorkian Warrior: The Trials Of Glork, где игроки в роли розового пришельца будут отстреливаться от бесчисленных армий противника.

Свой проект авторы называют «дурацкой смесью шутеров в стиле Galaga, простого платформерного экшена и мультфильма субботним утром». Больше всего гордятся визуальным стилем: за него отвечал карикатурист и автор комикса SuperFuckers Джеймс Кочалка (James Kochalka).

Glorkian Warrior имеет 94% положительных отзывов в Steam. Сейчас игру можно купить со скидкой за 39 рублей — на случай, если IndieGala как площадка вам не нравится.

В Steam проходит бесплатная раздача песочницы Ultimate Epic Battle Simulator. Как намекают разработчики, песочница может похвастаться невероятными масштабами и возможностями, позволяя создавать забавные и абсурдные битвы с десятками тысяч юнитов. Можно даже сравнить боевую мощь армии кур с римским легионом. Зачем, никто не знает, но битвы действительно поражают своей масштабностью.

Чем еще может быть полезна Ultimate Epic Battle Simulator? Песочница может выступать достаточно неплохим бенчмарком и тестом стабильности. Масштабные сражения достаточно серьезно нагружают систему и особенно центральный процессор. Разработчики сообщают о возможности создания битв из 100000 юнитов, но рекомендуют ограничиться 10000.

Судя по отзывам, системы некоторых игроков не выдерживают нагрузки и перегреваются, поэтому, даже если вам не интересен такой класс игр, забрать в свою коллекцию Ultimate Epic Battle Simulator однозначно стоит. Игра может пригодиться для измерения и контроля производительности, стабильности и охлаждения. Раздача продлится до 21:00 понедельника, 1 февраля.

Халява: на IndieGala бесплатно отдают RPG с элементами стратегии Desert Law (Койоты. Закон пустыни)

Тут вы найдете смесь из RPG и стратегии в реальном времени, а события разворачиваются во время пост апокалипсиса. Это не Steam, это отдельное приложение, которое вам надо скачать и установить.

ССЫЛКА НА АКЦИЮ

Скачать с Google диска.

БЕСПЛАТНО - ключ от Wave Break (Beta).

Wave Break Beta [Steam] — играйте с друзьями или соревнуйтесь по сети через локальную кооперативную игру с разделенным экраном и рейтинговую многопользовательскую игру в режимах Trick Attack, Deathmatch и Turf War.

На сайте Alienware Arena » можно забрать ключ от игры Wave Break (Beta) - актуально для всех пользователей, торопитесь, так как осталось 4966 ключей.

UPD:

• +1 к значку коллекционера: Нет

• Коллекционные карты: Нет

• Достижения: Нет

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

1. Переходим на сайт.

2. Получаем ключ от игры.

Завтра, послезавтра постараюсь сделать обзор.

Завтра, 100 процентов, уже и геймплей записан и рецензия написана.

Как я и обещал превью по Wave Break

Период бета теста закончился и ключик отозвали.

В Steam стартовала раздача стелс-головоломки Ninja Stealth, вышедшей в 2016 году и имеющей неплохие отзывы.

Акция продлится до 13 июня.

Мне очень стыдно, что я рассказал вам о этой раздаче. Простите меня!

В Steam бесплатно раздают ARK: Survival Evolved

Игра останется у вас навсегда.

Из России тоже можно забрать!

Мда уж... ARK: Survival Evolved явно нужна оптимизация.

Это действительно очень хорошая игра. Я играл в нее, ну может быть, где то часа 2, и мне не было скучно. Да, я видел много глюков, но они есть во всех играх.

В Epic Games Store стартовала раздача приключенческого point-and-click тайтла The Lion's Song. Пользователи смогут бесплатно добавить его в библиотеку до 20 мая. Внимание геймеров особо привлек тот факт, что компания не сообщила название следующей бесплатной игры.

Epic Games анонсировала, что в раздаче, которая начнется 20 мая, поучаствует «тайная игра». Пользователи предположили, что это может быть некий крупный ААА-тайтл. Ранее Epic Games однажды уже тизерила будущую раздачу подобным образом — тогда в акции участвовала GTA V.

The Lion's Song — повествовательная приключенческая игра, действие которой происходит в начале ХХ века. Сюжет рассказывает об австрийских деятелях искусства и учёных. Тайтл разделен на четыре эпизода, каждый из которых посвящен творческим переживаниям героев.

Удалила битые файлы (смотреть историю редактирования)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Администраторы
В 18.06.2022 в 21:01, BakhTee сказал:

Я любитель халявы, заберу все даже если пк не запустит)))

Я запустил и вышел сразу. ARK: Survival Evolved явно не моя игра.

В Steam доступна как стандартная версия, так и VR-версия игры Republique.

Разработчики Republique сделали игру бесплатной на платформе Steam. При чём желающие могут забрать как стандартную, так и VR-версию адвенчуры.

В Republique геймерам придётся сыграть за женщину Хоуп, которая пытается сбежать из тоталитарного государства. В игре придётся взламывать камеры наблюдения, обходить охрану и многое другое.

Чтобы её скачать, перейдите на страницу игры в магазине и нажмите на зелёную кнопку «Играть». Прямо сейчас у Republique  77% положительных отзывов. В игре есть русские субтитры и интерфейс.

В Steam появился бесплатный фантастический экшен про девушку-самурая!

Каталог Steam продолжает пополняться бесплатными проектами. На этот раз в сервисе появились 2D-экшен, онлайн-игра про побег из тюрьмы, анимешный хоррор-шутер с мультиплеером и атмосферное подводное приключение.
Han'yo — стильный 2D-экшен в сеттинге древней Японии. Главным героем выступает молодая девушка-самурай Хироко из небольшой деревни, жителей которой были убиты демонами Они. После трагедии героиня отправляется в приключение, чтобы совершить месть.

Страница в Steam.

Не знаю, когда заканчивается. Но Warhammer: Vermintide 2 в Steam сейчас раздают бесплатно. Правда игра весит 100Gb, так что не думаю, что это выгодная сделка.

Бесплатная Death Rally (Classic) прямо в Steam. Очень странно что раньше этого не видел.

Это винтажный Скотт Коутон до того, как он получил известность как создатель Five Nights at Freddy's.

The Desolate Hope - это ролевой платформер с фантастически образным дизайном и построением мира, но он также имеет все отличительные черты ролевых игр Скотта Коутона: небрежно разработанные бои со слишком большим количеством механик, которые быстро превращаются в хаос, скучное коллекционирование вместо интересного уровня дизайн, предварительная визуализация графики, которая не совсем сливается в единое целое ... и это одна из его наиболее удачно разработанных ролевых игр.

Виджет почему то не получилось создать, поэтому вот ссылка: https://store.steampowered.com/app/298180/The_Desolate_Hope/

You Have to Win the Game — бесплатный исследовательский платформер в ретро-эстетике ПК 1980-х годов. Бесплатен прямо в Steam.

Прекрасный файтинг от третьего лица, требующий внимания и скилла, особенно если учесть что каждый игрок играет по разному и под каждого нужно подстраиваться отдельно. Раздается прямо в Steam, бесплатно.

Ascendant

Довольно интересная и неплохая игра. Уровни тут генерируются рандомно, каждый из которых состоит из нескольких этапов, среди которых есть и магазин, и локации без мобов, где лежит обычно сундук. Также в игре очень приятная музыка и графика. Цветовая гамма игры напомнила мне Guacamelee, только более мягкая.

А что самое потрясное, прямо сейчас, она бесплатна в Steam.

RADical ROACH Remastered

Для игры сделанной командой из 3 человек (1 программист, 1 художник и 1 музыкант) - очень даже неплохо.
Забавная графика, сюжет незамысловатый, музыка динамичная. Не лагает и не крашится. В кои то веки сделана не на Unity3D, это уже радует.

Ну и то, что она бесплатна в Steam, тоже.

Карты, зомби и стволы.

Открыт новый раунд бесплатных раздач игр от Epic Games. В подборку попали карточная ролевая игра и практически классический шутер с монстрами.

Раздача проходит до 14 июля 2022 года.

Epic Games Store официально раздаёт Lawn Mowing Simulator в своем магазине!

Страница с бесплатной игрой:

Акция будет доступна до 4 Августа.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
В 04.11.2022 в 00:38, Райан сказал:

Не знаю, когда заканчивается. Но Warhammer: Vermintide 2 в Steam сейчас раздают бесплатно. Правда игра весит 100Gb, так что не думаю, что это выгодная сделка.

Я поставил ее скачиватся, а мне стим утверждает что она скачиватся будет больше года, так что на фиг ее

Опубликовано
  • Администраторы

Perpetuum - еще один бесплатный продукт в Steam. Я не проверял эту игру и соответственно ничего по ней сказать не могу.

В игре взято лучшее из EVE онлайн и добавлены свои отличительные особенности, главная из которых - рельеф, благодаря которому исход боя становится более неожиданным и менее предсказуемым.

Кстати, сайт этой MMO не работает: http://www.perpetuum-online.com/

Скорее всего игра бесплатная, потому что в ней сдох онлайн, и бесплатное распространение это единственный шанс как то исправить это,

Бесплатный мод в Steam для Killing Floor - Toy Master. Соответственно, что бы сыграть в этот мод, вам нужно обладать отдельной Killing Floor.

Killing Floor - Toy Master - мод для Killing Floor, добавляющий новый режим. В данном режиме, как ни странно, но нашими противниками будут отнюдь не зомби, а видимо... ожившие куклы.

Вы когда-нибудь хотели сыграть в турнире Unreal или в Quake 3 Arena с двухмерной точки зрения сверху вниз? Daedalus - No Escape предлагает вам именно это, те же ощущения и контроль, что и в FPS на арене, но сверху вниз, в мрачном научно-фантастическом настроении, вдохновленном Alien Breed.

Управляя космическим десантником, пройдитесь по арене и побеждайте своих противников, используя мощное оружие. Никаких чувств, никакой жалости, говорит только твой пистолет.

Бесплатный NS2: Combat в Steam.

1 один рабочий сервер с 0/18 игроков...
Этим всё сказано.

Бесплатный Passing Pineview Forest в Steam.

Очень маленькая бесплатная игра, точнее это что-то вроде тест-мода для очков виртуальной реальности Oculus Rift. Вроде бы ничего особенно, думал я, бегая тупо по темному лесу с интересным звуковым сопровождением, но в один момент я реально отложил кирпичей. Для полноты эффекта и любителей испугаться - играйте ночью, с наушниками, без света, без фонового звука в вашем доме/квартире/общаге/гараже/сортире, ну и, конечно, когда вы один. Представляю, что чувствует игрок, когда еще есть очки OR. Испытайте себя, прохождение займет где-то 15-20 минут.

Бесплатный Verde Station в Steam.

Довольно короткая и не слишком сложная, но очень интересная и затягивающая бродилка.

Бесплатный Crunch Time! в Steam.

Довольно прикольная игра про GameDev разработку. Жаль короткая и быстро надоедает.

Бесплатный Attack of the Labyrinth + в Steam.

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ:
НОВЫЙ контент в Attack of the Labyrinth +:

• Еще 3 секретных уровня
  • Новые враги
  • 4 скрытых персонажа
  • Стрельба с правого джойстика
  • Система повышения уровня игрока
  • Поиск пути ИИ
  • Перебалансировка
  • Полоски HP босса
  • Новая система карт
  • Пользовательское управление клавиатурой

УБИВАЙТЕ МОНСТРОВ. УНИЧТОЖИТЬ ЗЛО. БОГАТЕЙТЕ.

Силы зла вторглись на землю. В королевстве появился лабиринт зла и из его мерзких глубин хлынули легионы монстров. Король призвал небольшую группу героев, Чемпионов Добродетелей, чтобы победить внутреннего демона и освободить землю от мрачной судьбы!
Аркадная игра для 1-4 игроков. С помощью древней магии и груды золота вы должны найти спрятанную реликвию в каждой области, чтобы добраться до сердца! Кто сможет победить зло в Лабиринте и кто сможет сбежать с наибольшим богатством?

ПОНЯЛ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ЧТОБЫ СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ?

• Аркадная стрелялка
  • До 4 игроков локально
  • Играйте за Рыцаря, Волшебника, Лучника или Дракона!
  • Подземелья генерируются случайным образом
  • Пройдите 10 уровней лабиринта, чтобы добраться до сердца зла!
  • Собирайте улучшения, которые помогут вам уничтожить силы тьмы!
  • Найдите могущественные свитки, которые помогут в ваших поисках

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

• Windows 7 или выше
  • 1 GB ОЗУ
  • 100 МБ на жестком диске

Бесплатный Return NULL - Episode 1 для Steam.

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ:

В далеком антиутопическом обществе под тяжелой и гнетущей милитаристской силой вы оказываетесь в шкуре Джека Дребина. Многолетний член местной службы безопасности. Муж. Скоро станет отцом. Вы занимаетесь своими делами изо дня в день, усердно работая над обеспечением безопасности городских улиц. Затем, по воле судьбы, ваша повседневная жизнь превращается в хаос во время обычного обыска и задержания подозреваемого в терроризме...

Return NULL - Episode 1 является первым в серии из 3-х частей Point-and-Click Adventure. Выполненный в стиле европейского инди-комикса, игроки будут исследовать свое окружение в поисках подсказок, вести динамичные беседы, собирать предметы и решать логические головоломки, чтобы продвигаться по запутанному повествованию. Когда действие становится горячим, в игру включается механика приседания и перестрелки в реальном времени, которая повышает напряжение и подвергает игрока непосредственной опасности.

ОСОБЕННОСТИ:

• 10 уникальных персонажей, у каждого из которых разные эмоциональные диалоги.
  • 14 интерактивных рисованных локаций
  • Уникальный инди-стиль комиксов в европейском стиле
  • 7 оригинальных музыкальных композиций, которые задают настроение и тон каждой сцене.
  • Инновационная механика перестрелки в реальном времени

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

• Windows XP или более поздняя версия
  • Процессор: 1 ГГц
  • Оперативная память: 512 MB ОЗУ
  • Видеокарта: Совместимость с DirectX 9
  • Место на диске: 250 МБ

Какой то Crazy Steam Bros 2 тоже бесплатен в Steam.

Судя по видео, это аналог RADical ROACH Remastered, только как я понял, крайне плохой аналог. Отзывы достаточно негативные.

Бесплатный 404Sight в Steam.

А вот это уже действительно хороший и сделанный с душой раннер.

404Sight — бесплатная игра, созданная в поддержку сетевого нейтралитета. Это 3D-игра для игровых площадок, созданная под влиянием паркура, с добавлением специальной способности пинга, которая показывает области, которые могут ускорить или замедлить игрока. Скрытые быстрые и медленные дорожки становятся видимыми, поэтому требуется немного планирования, чтобы проложить курс через мир, полный опасностей, особенно когда сами интернет-провайдеры активно пытаются помешать прогрессу игрока.

В 404sight игрок пытается пройти уровень как можно быстрее, не будучи задушенным интернет-провайдерами, которые активно бросают им на пути медленные плитки и ингибиторы.

Эта игра была создана Retro Yeti Games, командой аспирантов, в настоящее время обучающихся по программе Entertainment Arts and Engineering в Университете Юты.

В принципе игра замечательная. Но есть одна проблема. Она не оптимизирована. В максимальных требованиях заявлена 660 GTX, но даже на моей 1050 TI в некоторых местах FPS проседает.

Опубликовано
В 30.01.2021 в 12:58, Райан сказал:

В Steam проходит бесплатная раздача песочницы Ultimate Epic Battle Simulator. Как намекают разработчики, песочница может похвастаться невероятными масштабами и возможностями, позволяя создавать забавные и абсурдные битвы с десятками тысяч юнитов. Можно даже сравнить боевую мощь армии кур с римским легионом. Зачем, никто не знает, но битвы действительно поражают своей масштабностью.

Чем еще может быть полезна Ultimate Epic Battle Simulator? Песочница может выступать достаточно неплохим бенчмарком и тестом стабильности. Масштабные сражения достаточно серьезно нагружают систему и особенно центральный процессор. Разработчики сообщают о возможности создания битв из 100000 юнитов, но рекомендуют ограничиться 10000.

Судя по отзывам, системы некоторых игроков не выдерживают нагрузки и перегреваются, поэтому, даже если вам не интересен такой класс игр, забрать в свою коллекцию Ultimate Epic Battle Simulator однозначно стоит. Игра может пригодиться для измерения и контроля производительности, стабильности и охлаждения. Раздача продлится до 21:00 понедельника, 1 февраля.

Никогда раньше не видел эту игру.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу