Jump to content

Battle Pass 2020 за несколько часов купили более 420 тысяч игроков


Recommended Posts

  • Administrator

За ночь после релиза боевого пропуска к The International 2020 по Dota 2 его приобрели более 420 тыс. игроков. После этого призовой фонд турнира превысил $5 млн.

d580bc508740bd99663db83599d25f63.jpg

Стоимость Battle Pass 2020 составляет $10, а также за отдельную плату можно приобрести уровни к нему. По условиям Valve, 25% от суммы всех продаж поступает напрямую в призовой фонд The International 2020. Ранее стало известно, что динамика продаж Battle Pass 2020 показала лучший результат среди всех турниров серии.

Battle Pass 2020 вышел вечером 25 мая. В нем Valve добавила систему гильдий и новый набор испытаний, представила предметы из Immortal Treasure, мини-игры во время пауз и другие функции. Разработчики также анонсировали летнее событие с лабиринтом испытаний, женскую версию Anti-Mage и три арканы — для Wraith King, Queen of Pain и Windranger.

> Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему!


Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭


Мне нравится жить в собственном мире. К черту обычную жизнь, на хрен работу с девяти до пяти. Мне говорят наслаждаться каждым моментом, каждый час, каждую минуту. Почему я должен так серьезно относиться к жизни?? Я просто хочу делать то, что мне нравится делать!

Я нахожусь далеко от реальности, потому что я терпеть не могу общество. Это мой собственный мир..

Link to post
  • Similar Content

    • By Ryancoolround
      Просто полезный инструмент для перемещения игрока из команды в команду. Проверено на нашем сервере Left 4 Dead 2. В панель администратора добавляется 4 новых раздела.
      Команды:
      sm_swap <игрок> - поменять местами команду игрока (ов). sm_swap @all - поменять местами сразу всех игроков sm_swapround <игрок> - поменять местами команду игрока (ов) в конце раунда / при смерти игрока. sm_exch <игрок 1> <игрок 2> - меняет местами двух игроков в противоположных командах. sm_exchround <игрок 1> <игрок 2> - меняет местами двух игроков в противоположных командах в конце раунда / при смерти игрока. Перемещение игрока происходит мгновенно. Без таймеров и кулдаунов.
      swapper.zip
    • By Ryancoolround
      Если вы видите вот такую (1) цифру рядом с текстом, значит внизу поста есть специальное пояснение.
      В этой теме вы можете ознакомиться с правилами поведения игроков и администраторов на сервере CSS Classic. Это отдельные правила. Для других серверов будут другие правила, в соответствующих разделах. Надеюсь в будущем, будущие кураторы разделов разработают такие правила самостоятельно.
      Данные правила составлены для поддержания порядка на игровом сервере L4D2Noob CSS Classic, который принадлежит нашему сообществу. Чтобы игра проходила спокойно, игроки и админы держали себя в дозволенных рамках. В случае если происходит ситуация, не упомянутая в данных правилах, администратор делает то, что считает правильным и этичным.
      Правила поведения игроков:
      Правила поведения админов:
      Обязанности админов:
      Если Вы считаете, что какой-то админ ведет себя неподобающим образом (злоупотребляет своим положением, использует права админа не по назначению, а в угоду личным интересам, сам нарушает правила, соблюдение которых должен контролировать), то Вы можете подать жалобу на этого админа, подкрепив свои слова демкой (Демки можно найти в описании к этому разделу), скриншотом или логом консоли, указав также дату, время и сервер, на котором было замечено нарушение.
       
      Неправомерный или ошибочный бан.
      Подача жалобы или заявки:
      1 - Под BHOP скриптами подразумевается софт, который вы используете что бы у вас получалось делать распрыжку. Игроку разрешено выполнять распрыжку с помощью колесика мышки.
    • By Ryancoolround
      В Dota 2 вышел долгожданный второй сундук с сокровищами - Immortal Treasure II 2020. Об этом стало известно из официального твиттера, а также из блога на сайте игры.
      По традиции, владельцы баттл-паса могут открывать накопившиеся с прокачкой уровня трофеи уже сейчас. Остальным же любителям Dota 2 остается либо закинуть издателю денег на боевой пропуск и его уровни, либо кусать локти и завидовать обладателям прокачанных компендиумов.
      Как думаете, на сколько миллионов долларов вырастет призовой фонд в ближайшие дни?
    • By Ryancoolround
      Я не напишу тут топ 10 способов о том как привлечь игроков на свой сервер l4d2. Я хочу поинтересоваться, как вы, админы, привлекаете людей на свои сервера. Опять же, я создал тему не для того что бы обсудить что популярнее Сражение или Кооператив. Мне интересно прочитай о ваших приемах и действиях, скажем так социальных. Ну и так же отпишитесь, сработал ли в конечном приеме ваш метод или подход оказался неудачным.
      Вот ты @ENOT YouTube, как тебя привлекли играть на наших серверах?
      О способах рекламы и пиара, где девушки активно показывают листочки с названием проекта на фоне груди я уже знаю, если что...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...