Опубликовано 16 октября, 20222 г. Игрок EROR играет с вх либо прозрачный дым заходит в игру на 8-9 раунде на 11 р видно как он прошивает дым со скаутом По поводу разговоров то просто веселились Изменено 28 октября28 окт пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 28 октября28 окт Администраторы Решение В 16.10.2022 в 18:17, 3oJloTo сказал: Пздц -_- Ну, что поделаешь, таковы реалии. Всему приходит конец.
Опубликовано 16 октября, 20222 г. Администраторы Мне жаль тебя расстраивать, но данное сообщество к серверу CSS Classic больше не имеет никакого отношения. Соответственно твою жалобу никто не рассмотрит.
Опубликовано 16 октября, 20222 г. Автор По подробнее Это связано с отстранением чики и валсории от адм? и изо этого нет некого кто бы рассмотрел бы демку? А кнш не по теме но мне обязательно ждать 3 месяца до того как срок предупреждения истекает что бы повторно подавятся в адм?
Опубликовано 16 октября, 20222 г. Администраторы 31 минуту назад, 3oJloTo сказал: Это связано с отстранением чики и валсории от адм? и изо этого нет некого кто бы рассмотрел бы демку? Это связано с тем, что IP-Gamers прекращает поддержку игровых серверов. Я об этом уже неделю пишу, и постепенно все, связанное с серверами отключаю. 17 минут назад, 3oJloTo сказал: А кнш не по теме но мне обязательно ждать 3 месяца до того как срок предупреждения истекает что бы повторно подавятся в адм? У всех был шанс забрать сервер полностью себе, и стать его основным владельцем. Желающих не было, по крайней мере, со мной никто не связывался по этому поводу. С сегодняшнего дня сборка сервера выставлена на продажу, и соответственно с этого момента, новые админы не набираются.
Игрок EROR играет с вх либо прозрачный дым заходит в игру на 8-9 раунде на 11 р видно как он прошивает дым со скаутом
По поводу разговоров то просто веселились
Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)