Решение 3oJloTo Опубликовано 3 октября, 2022 Решение Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) сообщение оценил ryancoolround! "Репорт на читера, с помощью которого читер был забанен." 3oJloTo получил '6' баллов. Карта мираж время 11 30 ник redgrod randbor ник я немного перепутал извиняюсь там по тому как он играет в 1 раунде видна наводка и другие читы Изменено 4 октября, 2022 пользователем Райан Убрал лишнее пространство (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 4 октября, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 16 часов назад, 3oJloTo сказал: Карта мираж время 11 30 ник redgrod Я не вижу миража на этом времени, что бы скачать демку и посмотреть ее Ты уверен, что ты не ошибся со временем? Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Может он по своему часовому поясу смотрел. Так как он с Казахстана, то у него UTC +5 и +6. И это где то получается 13:30 или 14:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 4 октября, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 19 минут назад, Valsorya сказал: Может он по своему часовому поясу смотрел. Так как он с Казахстана, то у него UTC +5 и +6. И это где то получается 13:30 или 14:30 Хорошо, я тогда посмотрю демку после работы. Ну или можете вы... 18 часов назад, 3oJloTo сказал: Карта мираж время 11 30 ник redgrod randbor ник я немного перепутал извиняюсь там по тому как он играет в 1 раунде видна наводка и другие читы Игрок забанен. Спасибо за репорт. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения