Перейти к содержанию

До Хэллоуина осталось....

 

В Steam появилась скидка на Shadow of the Tomb Raider


Ry@N

Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

В цифровом магазине Steam началась распродажа Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition. Теперь игру со всеми дополнениями (семь DLC с гробницами испытаний, а также всё загружаемое оружие, костюмы и навыки) можно приобрести за ₽650

Сколько продлится акция — неизвестно. Игра полностью переведена на русский язык и имеет 87% положительных отзывов в Steam. Приобрести экшен можно по ссылке

Релиз Shadow of the Tomb Raider состоялся в сентябре 2018-го. Это третья часть серии о приключениях Лары Крофт после перезапуска 2013 года. Средняя оценка игры на агрегаторе Metacritic составляет 77 баллов из 100 от прессы и 6,9 балла из 10 от пользователей.

Я не ищу ничего логичного, например денег. Меня нельзя купить, запугать, аргументировать или договориться со мной. Я просто хочу смотреть, как горит мир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

    • Автор Ry@N
      Пиши игру, в которой у тебя много наигранных часов! 👌🏻

      Только официальную статистику пожалуйста. Не надо ваших "На пиратке у меня +100500 часов...."
    • Автор Ry@N
      Сначала новая игра Amazon привлекла к себе внимание тем, что «убивала» видеокарты. Теперь игровая механика привела к бану.

      Кто то уже писал о том, что популярная ММО-игра New World «убивает» дорогие видеокарты. Позже появилась информация о том, что EVGA заменит все «убитые» New World RTX 3090.
      Новая напасть. Игровая механика может привести к блокировке аккаунта.

      Стримера забанили навсегда за доение коровы — базовую механику игры. Примечательно, что в причине бана указано «Вы были забанены». Тут просто смешно, "Вы были забанены, потому что забанены"...
      Также в тексте есть опечатка. Вместо «permanent» написано «permenant».
      Напомню, что New World платная игра с внутриигровым магазином, в котором пользователи могут приобрести косметические и другие полезные предметы. Ранее игра оказалась в центре другого скандала. Игроки массово начали отменять предзаказы, когда появилась информация о расширении ассортимента магазина ускорителями прокачки. Однако, это не помешало стать New World хитом в Steam.
      Известный стример World of Warcraft Asmongold узнал о случившемся и связался с потерпевшей. Он пообщался с представителем New World. В ситуации пообещали разобраться. Оказалось, что это проблема с сервером. Бан «удачно» совпал с доением коровы.
    • Автор Ry@N
      Мне уже второй знакомый аккаунт пишет о том, что он уходит из CSGO, и предлагает мне, что бы я перешел по ссылке на обмен, что бы забрать якобы теперь не нужные игроку скины.
      Один из знакомых аккаунтов, был аккаунтом пользователя @Ancor.
      Внимание. НИКТО И НИКОГДА НЕ ОТДАСТ ВАМ ЕГО ИНВЕНТАРЬ, КОТОРЫЙ СТОИТ КАКИХ ЛИБО ДЕНЕГ. А ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕШЛИ ПО ТАКОЙ ССЫЛКЕ И ПОПАЛИСЬ. ЧТО Ж... Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО ЭТО ОБМАН.
    • Автор Ry@N
      Думаю что ни для кого не секрет что у нас есть своя группа Steam, так вот я её немного освежил так что милости прошу
      Мы в Steam
    • Автор Ry@N
      Амбициозная модификация Portal Reloaded, которая добавляет в сиквел легендарного пазл-платформера массу новых головоломок и ещё один тип порталов, добралась до премьеры. Особенно приятно, что релиз состоялся прямо в Steam, что значительно облегчит процесс установки пользовательского дополнения.
      В модификации Portal Reloaded игроки возьмут на себя управление подопытным [4-5-0-9]. Как и главную героиню оригинальных игр, его будит искусственный интеллект и заставляет решать разнообразные созданные им головоломки. Для этого геймеры получат невиданный ранее инструмент — «зелёный» портал, который открывает двери в другую временную линию, отправляя персонажа на 20 лет в будущее. Выглядит это очень эффектно.
      Всего игрокам предстоит решить 25 совершенно новых пазлов, созданных специально для модификации. Автор отмечает, что его работа предназначается в первую очередь для матёрых ветеранов серии, которым хочется углублённого геймплея. О повышенной сложности игры можно догадаться уже по наличию нового типа порталов. Чтобы установить расширение Portal Reloaded, достаточно нажать соответствующую кнопку на странице проекта в Steam. Конечно, для этого нужно иметь на аккаунте купленную копию Portal 2.
  • Почему люди так боятся мышей; которые намного меньше нас; когда никто не боится Микки Мауса; который больше нас?

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...