Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Мне нужен раздел

Valsorya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор

Не думаю, что стоит идти на поводу у человека, который нарушает правила форума. Если я тебе не дал бан за дубликат аккаунта, это не значит что я не в курсе, что у тебя уже есть здесь аккаунт. Просто на данном этапе, твой IP адрес совпадает с слишком большим количеством IP адресов других пользователей.

Так что отказано.

А ну ка пыль сдуй отсюда!

В цифровом плане это аккаунты-дубликаты
По факту ими пользуется один человек используя одну сеть, и, вероятно, с одного устройства

• Администратор

Выдал предупреждение за дублирование контента, особенно бессмысленного. Объединил его и закрыл тему.

какое дублирование контента?! Ты просто закрыл первую тему беспричинно, даже не спросив. А куда мне писать? Я ее специально создал. И вспомни, что ты сам говорил: Творите любую фигню. Но я знаю, что ты не держишь многие свои слова, а потом вдруг о них вспоминаешь...

• Администратор
2 часа назад, Valsorya сказал:

какое дублирование контента?!

Полностью прямое и преднамеренное дублирование контента. Ты создал тему, заметь со второго аккаунта, в которой попросил абсолютно бесполезный раздел в Discord. Тебе сказали нет и закрыли тему. После чего ты создаешь идентичную тему, с идентичным заголовком, в которой ты еще что то затираешь про свое Альтер эго. Это и есть дубликат контента.

Но я знаю, что ты не держишь многие свои слова, а потом вдруг о них вспоминаешь...

Причем тут мои слова, когда речь заходит за нарушения правил форума, которые не менялись с того момента, как пользователь принял их и согласился тем самым следовать им.

image.png

Или поясни ка мне. Я сделал что то не так? Я не должен был блокировать второй аккаунт, который совпал с твоим IP адресом? Или я не должен был закрывать повторяющуюся тему? В чем я не прав?

Насколько я знаю, и тут даже мои заклятые хейтеры могут подтвердить, форум, это единственное наверное у нас место, где за нарушение правил следует всегда наказание.

И не важно, будь ты хоть супер пользователь. Который живет на этом форуме, безвылазно. За нарушением правил всегда будет следовать наказание.

И вспомни, что ты сам говорил: Творите любую фигню.

Я не спорю, я это говорил, говорю и буду говорить. Но это не отменяет того факта, что ты нарушил правила, а я отреагировал.

а что я говорил про аккаунт дубликат? ничего. Я знаю, что это запрещено и то, что тот аккаунт уже в бане. Я его чисто по приколу создал

про дублирование темы... Ты сам вынудил меня создавать новую тему, закрыв старую. Название я специально не поменял

В общем, как я понял Валса расчитывает на типо-правило "Когда нельзя, но очень хочется, то можно"

а что я говорил про аккаунт дубликат? ничего.

image.thumb.png.005d38c9915526a17fef5586a9a1f7e9.png

Только что, CHIKI_BRIKI сказал:

В общем, как я понял Валса расчитывает на типо-правило "Когда нельзя, но очень хочется, то можно"

нет, когда пуфик, то можно

Я имел в виду то, что написал здесь, а здесь про акк-дубликаты я ни слова не сказал. 

Только что, Valsorya сказал:

какое дублирование контента?! Ты просто закрыл первую тему беспричинно, даже не спросив. А куда мне писать? Я ее специально создал. И вспомни, что ты сам говорил: Творите любую фигню. Но я знаю, что ты не держишь многие свои слова, а потом вдруг о них вспоминаешь...

а про это:

Только что, Valsorya сказал:

это не аккаунты дубликаты. Это мое альтер-эго.

так что не надо смешивать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...