Администратор Ryancoolround Опубликовано 24 сентября, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 О плагине: Этот плагин я называю «Admiral Menu». Разрешить избранным игрокам доступ к нему. Вы можете добавить тег к игрокам-адмиралам и изменить цвет их текста. Вы можете выдать игрокам больше ХП. Можно воспользоваться системой вампиризма И еще несколько вещей Пример меню: Посмотреть правила Внешние команды Внешний вид: 4 подменю > цвет, аура, следы, частицы Меню оружия: вы можете выбрать только 1 предмет в каждом раунде. Меню улучшений Менеджер команд Система голосования Команды: sm_admiral > Для отображения меню адмирала sm_admins > Для отображения списка адмиралов и администраторов Конфиг: // This file was auto-generated by SourceMod (v1.11.0.6911) // ConVars for plugin "L4D2_Admiral Menu.smx" // Enable Admiral Menu To Autherized Players (Admins and Admirals). // - // Default: "1" // Minimum: "0.000000" // Maximum: "1.000000" l4d2_admiral_menu_enable "1" // Add Your Loyal Players Steam ID To Access Admiral Menu (seperated by , with no spaces). // - // Default: "STEAM_1:1:xxxxxxxx" l4d2_admiral_menu_steamid "STEAM_1:1:xxxxxxxx" // Set The Smoke RGB Color (Seperated By Space): <Red> <Green> <Blue> (0-255) // - // Default: "16 122 0" l4d2_admiral_smoke_color "16 122 0" // Set The Damage Ammount (Every 2 Seconds) When Someone Trapepd Inside The Smoke // - // Default: "4.0" l4d2_admiral_smoke_damage "4.0" // Set The Time Duration Before The Smoke Fades Away (In Seconds) // - // Default: "20.0" l4d2_admiral_smoke_duration "20.0" // Allow Smoke Ability For The Speical Infected (Located In The Upgrades Section) // - // Default: "1" // Minimum: "0.000000" // Maximum: "1.000000" l4d2_admiral_smoke_enable "1" // Set The Time Duration After Which Infected Can Use The Smoke Ability Again (In Seconds) // - // Default: "60.0" l4d2_admiral_smoke_locktime "60.0" // Set Survivors Max Health (Health Above 100 Will Unlock Maximum Healing Limit) // - // Default: "125" // Minimum: "0.000000" // Maximum: "65535.000000" l4d2_admiral_survivors_health "125" // Set The Ammount Of Health Admirals Will Get After Killing Special Infected // - // Default: "5" // Minimum: "0.000000" // Maximum: "65535.000000" l4d2_admiral_survivors_lifesteal "5" // Add Special Tag Prefix And Color Change To Admiral Players When Using Chats. // - // Default: "1" // Minimum: "0.000000" // Maximum: "1.000000" l4d2_admiral_tag_prefix "1" // Block Team Switch Menu, And Allow Changing Teams Throw Admiral Menu Only. // - // Default: "1" // Minimum: "0.000000" // Maximum: "1.000000" l4d2_admiral_team_menu_access "1" // Set The Length Of A Vote Ban (In Minutes), After A Successfuly Vote Ban Occurs. // - // Default: "30" // Minimum: "0.000000" l4d2_admiral_vote_ban_time "30" // Set The Minimum Delay (In Seconds) Between Each Vote To Avoid Abusing It. // - // Default: "120" // Minimum: "0.000000" l4d2_admiral_vote_delay "120" // Set The Minimum Number Of Players Required To Be Able To Initiate A Vote. // - // Default: "3" // Minimum: "0.000000" // Maximum: "32.000000" l4d2_admiral_vote_minplayers "3" // Set The Minimum Percentage Required For A Successful Vote. // - // Default: "0.51" // Minimum: "0.010000" // Maximum: "1.000000" l4d2_admiral_vote_percent "0.51" Установка: Поместите файл "L4D_Survivors_Vampire.smx" в папку "\addons\sourcemod\plugins". L4D2_Admiral Menu.sp L4D2_Admiral Menu.smx Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Нужна версия, в которой нам не нужно ставить steam в cvar. Измени файл данных в sourcemod/data, чтобы добавить VIP к игроку по идентификатору Steam и добавить время, сколько дней/часов/минут игрок может оставаться с VIP, например, как в vip core. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 18 часов назад, Liam сказал: Нужна версия, в которой нам не нужно ставить steam в cvar. Измени файл данных в sourcemod/data, чтобы добавить VIP к игроку по идентификатору Steam и добавить время, сколько дней/часов/минут игрок может оставаться с VIP, например, как в vip core. Автор в настоящее время пытается понять KeyValues, чтобы создать файл конфигурации. Насколько я знаю, он никогда не использовал его раньше, но теперь, поскольку ему предоставили несколько примеров, он сказал что будет работать над этим. Думаю, в скором времени ему удастся добавить отдельный конфигурационный файл для steam id. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Мне понравился плагин. А модель скина не сохраняется? Когда я иду на следующую карту, я должен снова его применять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 1 час назад, FAP сказал: А модель скина не сохраняется? Когда я иду на следующую карту, я должен снова его применять... Ну будем надеется что автор добавит куки в этот плагин. Я бы мог сам попытаться, но я не хочу разветвлять обновления от оригинальных авторов и от меня. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Когда я использовал Toxic Smoke, это произошло, и сервер отключился. Late precache of particle/particle_smokegrenade1132.vmt Warning: Table modelprecache is full, can't add particle/particle_smokegrenade1132.vmt Host_Error: CVEngineServer::PrecacheModel: 'particle/particle_smokegrenade1132.vmt' overflow, too many models Host_Error: CVEngineServer::PrecacheModel: 'particle/particle_smokegrenade1132.vmt' overflow, too many models Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 1 марта Автор Администратор Поделиться Опубликовано 1 марта Это уже неважно, автор плагина сделал его приватным, поэтому мне неизвестны все его обновления, и даже сам обновления я теперь выполнить не смогу... Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти