Администратор Райан Posted September 3, 2022 Администратор Share Posted September 3, 2022 Случилось так, что я не мог скачать в Origin игру Battlefield 4. Кстати, в Steam тоже игру скрыли из магазина. В общем, если у вас к Battlefield 4 куплено какое то дополнение, то попытайтесь в Origin начать скачивать это дополнение. Battlefield 4 должен погрузится автоматически: А вот смогу ли я запустить Battlefield 4 это еще предстоит выяснить... Отпишусь позже. 1 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted September 4, 2022 Author Администратор Share Posted September 4, 2022 Battlefield 4 у меня запустился без проблем. Только запускался он долго, потому что Origin перестал выполнять синхронизацию. Из-за этого проверка выполняется долго, и соответственно, запуск занимает время. Надеюсь это только у меня так, а не у всех. 1 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BakhTee Posted September 4, 2022 Share Posted September 4, 2022 (edited) А почему ее по нормальному нельзя скачать и почему ее скрыли из магазина? Edited September 4, 2022 by BakhTee (see edit history) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted September 4, 2022 Author Администратор Share Posted September 4, 2022 2 минуты назад, BakhTee сказал: А почему ее по нормальному нельзя скачать и почему ее скрыли из магазина? Цитата EA: Цитата Мы приняли решение прекратить продажу наших игр и контента, включая наборы виртуальной валюты, в России и Белоруссии, пока этот конфликт продолжается. В результате наш контент больше не будет доступен для покупки в российском магазине в Origin или в приложении EA, в том числе во внутриигровых магазинах 1 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BakhTee Posted September 4, 2022 Share Posted September 4, 2022 Понял, принял! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted September 4, 2022 Author Администратор Share Posted September 4, 2022 1 час назад, Райан сказал: Только запускался он долго, потому что Origin перестал выполнять синхронизацию. Из-за этого проверка выполняется долго, и соответственно, запуск занимает время. Это были временные трудности. Сейчас BF4 запустился без каких либо проблем с синхронизацией. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted March 18 Author Администратор Share Posted March 18 Через EA Play Battlefield 4 скачивается без каких либо проблем. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts