Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Стало очень интересно узнать, какая игра и для кого является "number one" и произвела впечатление лучшей? Я пришёл в это сообщество из замечательной игры PUBG и она до сих пор является для меня самой любимой. Я успел в нее поиграть 2000 часов и каждую новую катку играл как впервый раз... Мне очень понравилась идея игры - выжить на карте с рандомным лутом, который надо найти и пытаться дойти до конца. Очень мне нравятся файты и замесы в ней, поскольку к каждой стычке надо придумывать тактику, кидать имба гранаты и действовать командно(если играется squad или duo). У нее поразительная атмосфера реализма (по моему мнению, особенно на Эрангеле, который наверное потому и является самой ходовой картой в игре). Эта игра учит думать, задумываться на ситуацией вокруг и предугадывать на несколько шагов вперёд. К сожелению я сейчас не могу в нее играть, ибо железо постарело, игра стала лучше и требовательней, но когда я туда вернусь я буду просто счастлив. Несмотря на все современные игры, PUBG для меня спустя 4 года так и остался number one А какая игра для вас самая лучшая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 9 августа, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Из-за ачивок я играю в очень много игр, допустим в этом месяце я запустил 22 игры: А из любимых игр, и произведших на меня впечатление все же наверное World of Warcraft на первом месте, если ее рассматривать не только как гриндилку и социальную игру, а именно вдаваться в лор, читать каждый квест и смотреть каждый ролик, ты поразишься, насколько проработан сюжет в этой игре. Эта игра для меня настолько важна, что не иду играть на пиратские сервера, что бы повторным прохождением тех же самых квестов не испортить себе впечатление и воспоминания. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocmoc Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Лично для меня лучшая это Garry's Mod. Отыграно у меня в ней почти 3000 часов. Раньше я частенько в ней просто зависал и бегал по разным "школо серверам" в режиме DarkRP, но теперь зациклился на одном и по сей день с 18 года играю на нём. Игра с тех пор стала приятной и в любой день могу зайти и порадовать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 10 августа, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Если говорить конкретно за Steam, то самая любимая игра, которая кстати уже превращается в работу, это все же CS:S. Я все детство проиграл на таких проектах как, IP-Gamers, и ныне ушедших уже, FGCL, CSPL, CSSOdessa. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти