Опубликовано 14 мая, 20204 г. Администраторы В этой теме будут поститься сделанные вами спреи для игры.
Опубликовано 23 января, 20222 г. Автор Администраторы Решение В 23.01.2022 в 09:44, Blacky сказал: Райан, ты в порядке? А что? Я просто в эту тему выкладываю спреи, редко но очень долго... Вот например как раз поджигатель из Team Fortress 2 ну или как там его правильно зовут? Спрей в виде знаменитой сцены из игры Max Payne 2: The Fall of Max Payne. Miss Armoured Sensation! [Прозрачный Спрей] Снова привет! Наконец таки я вернулся в эту тему с новым ПРОЗРАЧНЫМ спреем в HD!! Мисс бронированная сенсация!! Она идеальный солдат с превосходящими человеческими способностями!! Вы должны использовать этот спрей хотя бы раз... Благодаря его высокому разрешению и ярким цветам!! Спрей на котором вы можете увидеть Reimu and Alice. Эта тема закрывается, новые спреи будут публиковаться в загрузки, в специально созданную категорию. https://ip-gamers.net/files/category/3-sprei-dlja-source-igr/
Опубликовано 16 августа, 20204 г. Автор Администраторы Не ищите себе готовые граффити для Left 4 Dead 2, а старайтесь их делать сами!
Опубликовано 3 октября, 20204 г. Я играл на официальном сервере, и у какого-то чувака была гифка хентая в качестве спрея. Сначала думал что это весело, но потом это стало как то раздражать.
Опубликовано 3 октября, 20204 г. Автор Администраторы В 03.10.2020 в 03:08, qqqq сказал: Я играл на официальном сервере, и у какого-то чувака была гифка хентая в качестве спрея. Сначала думал что это весело, но потом это стало как то раздражать. Просто смирись. Это такой тренд в игре. Amu Hinamori. Так как это не анимированный спрей, его можно импортировать как обычную картинку. Просто поместите ее в папку: C:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Source Crazy Valve Sprays К сожалению в этот раз эти спреи для L4D2 не относятся к Аниме, но они не менее весёлые. Коллекция называется Crazy Valve Sprays. Сегодня я вам предлагаю скачать спрей для Left 4 Dead 2 "SLIME", переведенный в разрешение 256x256 пикселей. Ваша кнопка T в Left 4 Dead 2 и CS:S заждалась такой грудастой тяночки! Да, я уже вижу как ты спешишь устанавливать новый спрей в L4D2!
Опубликовано 23 января, 20222 г. В 23.01.2022 в 07:14, Райан сказал: Ваша кнопка T в Left 4 Dead 2 и CS:S заждалась такой грудастой тяночки! Да, я уже вижу как ты спешишь устанавливать новый спрей в L4D2! Райан, ты в порядке? Изменено 27 октября27 окт пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования) От обывателя к обывателям
В этой теме будут поститься сделанные вами спреи для игры.