Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администраторы

Тот известный плагин самопомощи для выживших, если у них есть аптечка или таблетки, но с небольшим изменением. Вместо временного ХП теперь дается постоянное ХП.

l4d_selfhelp_en2.sp l4d_selfhelp_en2.smx

Изменено пользователем Ryancoolround
Обновил тег. (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полезный плагин! Меня прям бесит, когда тиммейты тупо игнорят и убегают дальше. Прикол в том, что эт командная игра и чем меньше тем сложнее. Они и мне не помогали и сами на следующей волне сливались. 

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Просто версия, которая исправляет баг в кооперативе. Когда ты заперт и пытаешься восстановится, может прийти бот и нарушить самовосстановление. Эта версия вроде фиксит это.

---

Офтоп:

В 20.07.2022 в 16:24, Noob1k Pr1xZzz сказал:

Прикол в том, что эт командная игра и чем меньше тем сложнее.

Прикол в том, что если я соберу команду на IP-Gamers из четырех человек, то в 85% играх мы будем непобедимы. Ибо я эту игру знаю наизусть.

l4d_selfhelp_en3v.sp l4d_selfhelp_en3v.smx

Опубликовано
47 минут назад, Райан сказал:

Просто версия, которая исправляет баг в кооперативе. Когда ты заперт и пытаешься восстановится, может прийти бот и нарушить самовосстановление. Эта версия вроде фиксит это.

Спасибо за быстрое обновление! Я вижу, что в этом плагине теперь есть приоритет над помощью от тиммейтов, и после самопомощи я так же получил дополнительное здоровье, что приятно. Но похоже, что у плагина нет лимита подъемов, я могу само восстановиться 3-4 раза, не переходя в черно-белое состояние.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
В 24.07.2022 в 13:50, FragMaTIk сказал:

Но похоже, что у плагина нет лимита подъемов, я могу само восстановиться 3-4 раза, не переходя в черно-белое состояние.

• Таблетки и Адреналин фиксированы и имеют постоянное здоровье, но теперь у них есть определенный период перехода в черно-белое состояние (зависит от квара survival_max_incapacitated_count).
  • Аптечки имеют 80% постоянного здоровья.

l4d_selfhelp_en4v.sp l4d_selfhelp_en4v.smx

• 2 года спустя...
Опубликовано
В 26.07.2022 в 01:35, ryancoolround сказал:
  • Таблетки и Адреналин фиксированы и имеют постоянное здоровье, но теперь у них есть определенный период перехода в черно-белое состояние (зависит от квара survival_max_incapacitated_count).
  • Аптечки имеют 80% постоянного здоровья.

l4d_selfhelp_en4v.spНедоступно l4d_selfhelp_en4v.smxНедоступно

Спасибо заработало

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
В 15.09.2024 в 00:23, Darya сказал:

Спасибо заработало

Отлично! Рад, что все заработало. Если появятся новые идеи для улучшения плагина или возникнут другие вопросы, не стесняйся обращаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу