Опубликовано 15 июля, 20222 г. Администраторы Не поверите, но с последнего Clan War на IP-Gamers прошло 2 года. Я предлагаю снова сыграть, со стороны IP-Gamers я прошу откликнутся таких людей, как: @Fredd1e @zeefr. @HeNtAi En0T @BacuJlek @Valsorya @Ancor @KTSN @J0N1T @BakhTee @CHIKI_BRIKI Что бы получилось сыграть хотя бы 2x2, нужно дать согласие только одному человеку. если найдутся четверо, то возможно даже сыграем 5x5. Команде противника которая имеет желание сыграть этот CW, нужно в этой теме лишь указать: Название команды Ссылка на ресурс команды (Сайт, клуб, группа и т.д.) Участников Игру планирую провести в воскресенье в 19:00 по МСК. Если по каким то обстоятельствам не получится набрать участников, то я просто закрою тему.
Опубликовано 17 июля, 20222 г. Автор Администраторы Решение 1 минуту назад, HeNtAi En0T сказал: Если что я за Если что, тема уже закрыта. И со стороны одной команды уже набралось 5 игроков. Но вся проблема в том что соперника у нас не было. Ладно, я добавлю отметку о том, что игра не состоялась. Но правда, попробуем в другой раз.
Опубликовано 15 июля, 20222 г. На данный момент у меня проблемы с пингом, где то под 100. И мне будет очень трудно играть и скорей всего буду играть, только если ну будет\или не будет хватать желающих Так сказать на одной волне с @Fredd1e
Опубликовано 16 июля, 20222 г. 12 часов назад, Райан сказал: я прошу откликнутся Могу, и могу позвать одного человека, что тоже давний игрок
Опубликовано 16 июля, 20222 г. Автор Администраторы Так, тут похоже намечается 5x5 или 3x3. Но проблема в том, что пока нет желающих сыграть против нас.
Опубликовано 16 июля, 20222 г. Если противников не будет, то тогда что? Можно просто некоторых игроков пригласить в импровизированный клан (просто они как команда против нас) Мы и так не готовимся (что плохо), и получится равное сражение
Опубликовано 16 июля, 20222 г. Автор Администраторы 3 часа назад, CHIKI_BRIKI сказал: Если противников не будет, то тогда что? Есть два варианта: Как я и сказал просто закрою тему и попробуем в другой раз. Полазаем по клан сайтам где ни будь на Ucoz и договоримся с кем ни будь.
Опубликовано 16 июля, 20222 г. Только что, Райан сказал: Так, тут похоже намечается 5x5 или 3x3. Но проблема в том, что пока нет желающих сыграть против нас. А каким образом ты ищешь противников?
Опубликовано 16 июля, 20222 г. Автор Администраторы В 16.07.2022 в 23:51, Valsorya сказал: А каким образом ты ищешь противников? В данный момент я надеюсь на индексацию темы Яндексом. Давайте будем честными, сегодня подобной игры не состоится. Я рад всем кто отписался в теме и был готов, но похоже попробуем в другой раз.
Опубликовано 17 июля, 20222 г. сообщение оценил Ryancoolround! HeNtAi En0T получил '283' баллов. "С днем рождения!" Если что я за
Не поверите, но с последнего Clan War на IP-Gamers прошло 2 года. Я предлагаю снова сыграть, со стороны IP-Gamers я прошу откликнутся таких людей, как:
Что бы получилось сыграть хотя бы 2x2, нужно дать согласие только одному человеку. если найдутся четверо, то возможно даже сыграем 5x5.
Команде противника которая имеет желание сыграть этот CW, нужно в этой теме лишь указать:
Игру планирую провести в воскресенье в 19:00 по МСК.
Если по каким то обстоятельствам не получится набрать участников, то я просто закрою тему.