Перейти к содержанию

Павший выживший на каждой карте


Ry@N

Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

Павший выживший — крайне неудачливый выживший, заразившийся вирусом. Экипирован в военную амуницию; носит с собой определённые полезные предметы.

Завидев выживших, вместе с другими заражёнными попытается их атаковать, однако при получении урона в свою сторону тут же обращается в бегство. Игроки обычно сразу убивают его, чтобы не дать сбежать вместе с ценными предметами. У этого зомби 1 000 очков здоровья, он не слышит звук, издаваемый самодельной бомбой, и не реагирует на испарения рвоты толстяка. Обитает только в кампании «Переход».

Я подумал что это не хорошо, что мы Падшего Выжившего только в одной кампании видим, и добавил его на все остальные кампании, с тем же шансом встречи.

Падший выживший на Мрачном Карнавале на сервере L4D2Noob VS#3

Немного интересного о Падшем Выжившем:

В отличие от обычных заражённых, имеет незаурядное количество очков здоровья, что позволяет ему выдержать больше урона. Стрелять в голову — не самая лучшая идея, так как он экипирован шлемом (Я кстати всегда думал что это Панамка😞 пуля просто отрикошетит и только спугнёт его.

Павший может нести любой из следующих предметов, которые случайно выпадут после его смерти:

  1. Коктейль Молотова
  2. Самодельная бомба
  3. Обезболивающие таблетки
  4. Аптечка

Разное:

  • Для убийства Павшего требуется всего лишь один удар холодным оружием.
  • Пистолет Магнум и M60 способны убить павшего с одного-двух выстрелов.
  • Охотничья и снайперская винтовка способны убить его с нескольких выстрелов на всех уровнях сложности, кроме режима «Реализм».
  • Осколочные патроны помогут гораздо быстрее расправиться с Павшим.
  • Рвоту толстяка или самодельную бомбу можно кинуть прямо под ноги к павшему для того, чтобы привлечь обычных заражённых, которые заблокируют ему путь к отступлению.
  • Каким-то образом он имеет иммунитет к огню от коктейля Молотова.
  • Отталкивайте оружием Павшего, тем самым не позволив ему сбежать.
  • Собрав десять предметов, брошенных павшими, можно получить достижение Грабитель мёртвых.
  • Внутриигровая инкарнация Уитакера — это ретекстурированная модель Павшего выжившего. Вскоре после обновления игры Team Fortress 2 туда было добавлено изображение с истинной внешностью Уитакера.
  • Павший появляется во вступительном ролике Left 4 Dead 2.
  • Когда Павший выживший атакует, слышен звук «царапания», который присущ только особым заражённым, в отличие от остальных необычных заражённых, у которых преобладает звук «cтука».
  • У павшего выжившего есть кобура для пистолета, но самого пистолета там нет. Возможно, он использовал пистолет для обороны, но вскоре обратился, и пистолет был утерян.
  • Павший может убежать и скрыться, но он не исчезнет. Он может перемещаться по недоступным для выживших местам карты. Если повезёт, то его можно будет обнаружить в конце карты или в ключевой точке.
  • Павшего выжившего собирались добавить ещё при самом выходе игры, но из-за проблем с ним у бета-тестеров его временно вырезали.

Я не ищу ничего логичного, например денег. Меня нельзя купить, запугать, аргументировать или договориться со мной. Я просто хочу смотреть, как горит мир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

    • Автор Ry@N
      Карта которая упрощает получение некоторых достижений в Counter-Strike: Source. Последние мною выполненные достижения на этой карте:
      Эксперт по Schmidt Scout - Убейте 1 000 врагов из Schmidt Scout. Эксперт по D3/AU-1 - Убейте 500 врагов из D3/AU-1. Специалист по винтовкам - Откройте все 10 достижений по убийствам из винтовок. Эксперт по ES C90 - Убейте 1 000 врагов из ES C90. Эксперт по KM Sub-Machine Gun - Убейте 1 000 врагов из KM Sub-Machine Gun. Эксперт по Schmidt Machine Pistol - Убейте 500 врагов из Schmidt Machine Pistol. Скриншот выполненного достижения:
      Скриншоты карты:
      Правильная установка карты в Counter-Strike: Source:
      Скачанный архив сайта распаковать в папку C:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Source\cstrike\maps achievement_easy.rar
    • Автор Ry@N
      На сервер CSS Classic была добавлена карта de_dust2_2x2 в качестве того, что я учел ваши пожелания играть на одном пленте. И это мой компромисс для вас.
      Так же были очищены логи и удалено 511 демок.
    • Автор Ry@N
      Первое и самое важное что надо понять. Мы не меняем отныне ротацию карт ни при каких условиях. Не важно нравится вам или нам эта карта, она будет на сервере. Не важно что вы где то играли на крутой карте, а у нас ее нет. Если у нас ее нет, значит у нас ее не будет и дальше.
      Ротация окончательная, и изменению не подлежит. Нравится вам это или нет.
      Почему мы так строги с ротацией?
      Вы предлагаете карты портированные с CSGO в CSS, они не работают корректно, у каких то игроков ручки розовые, а у каких то игроков текстуры невидимые. Мы пытаемся воссоздать классику из 2010 года, те карты которые вы предлагаете, их не было в 2010 году. Наша ротация насчитывает 66 карт в списке, они все проверены временем. Список:
      de_dust 35hp_ring cs_delta_assault de_cpl_strike de_kismayo de_sultan_dusk de_westwood de_alexandra_pro_v34 de_kabul de_paris de_dust2_old de_train de_villa de_cpl_mills de_westcoast de_tides de_cache de_sultan2 de_pariah cs_desperados de_avril de_tuscan de_chateau cs_mansion cs_estate_od de_mirage_rc1 cs_assault de_cbble de_contra de_aurelia de_boston de_cpl_mill de_russka de_inferno_alpha de_alexandra2 de_strata de_rat_cuisine_v5 de_snowbomb de_alexandra cs_italy de_traike cs_compound de_cache_v34 35hp_2_2010 de_rush_v2 de_prodigy cs_dacha de_nuke de_losttemple_pro de_vertigo_pro aim_deagle7k de_vegas_css de_mirage_v34 de_cpl_fire awp_india_v2 cs_havana de_aztec de_port de_piranesi he_tennis de_inferno_pro de_dust2 de_season cs_office cs_militia de_pyramid_css glass_assault_glasserver_v2 de_inferno Мы пошли у вас на поводу, и забыли что такое классика. Хотите играть на CSGO картах, купите себе CSGO. Приятной игры на IP-Gamers.NET | CSS Classic.
    • Автор CHIKI_BRIKI
      Появилась одна мысль сегодня, сделать к примеру раз в год событие, при котором некоторые карты будут отзеркалены
       
      Что бы при выборе след. карты названия были те же самые что и у обычных (что бы специально не выбирали, а всё было случайным образом)

      По сути все игроки начнут играть как то иначе (может даже лучше), ведь карту они знают, но не привычно, так как то что было слева теперь справа
      Такая идея могла бы на 1 апреля хорошо подойти, но оно прошло, а псевдо админки не особо масштабными были и игроков не подкупали, а так может они будут чаще тыкать на дефолтные карты (а не переделки под младшего брата "CS GO")

      Само событие к примеру по продолжительности может занимать дня три, а то и неделю
    • Автор Ry@N
      Сначала объяснюсь, зачем я сделал этот шаблон:
      Мне надоело менять карты по прихоти одного игрока. Сегодня один игрок просит удалить карту, завтра другой игрок ее попросит вернуть ну вы поняли. Обязанностей у меня становится больше, а сторонников больше не появляется. Поэтому это один из способов облегчить нам работу. Ротацию карт менять теперь будем после короткого голосования, которое будет длиться по 48 часов. За это время наши постоянные игроки успеют оставить свой голос и возможно мнение. Поэтому такие темы теперь будут создаваться исключительно по шаблону, пока не будет придуман более лучший и удобный способ. Темы составленные не по этому шаблону о просьбе изменить каким либо образом ротацию, будут игнорироваться и закрываться.
      Название темы: Любое
      Не забудьте создать опрос (Над заголовком темы переключитесь на вкладку опрос, для создания опросов).
      Шаблон темы:
      Добавить/Удалить/Заменить карту - Название карты Причина изменения Ссылки на скачивание (Если просите добавить или заменить карту, ссылки на скачивание обязательно) Ну вроде все.
  • Разве громоотвод на крыше церкви не свидетельствует о недостатке веры?

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...