Обновление 13.05.2020
-
Similar Content
-
By Ryancoolround
Я всю ночь переделывал файловое хранилище, это нужно было для того, что бы в будущем его было удобно чистить. Пока я этим занимался, я так же отключил возможность генерировать аватарки из первых символов ваших ников. Что бы вы понимали, одна сгенерированная аватарка, это одна картинка в хранилище.
И так же, были отключены дополнительные методы входа, там Steam, Mail и так далее. И это тоже связано с аватарами. Дело в том, что в этом движке аватарки не отображаются удалено, они тоже импортируются на сервер. А учитывая сколько раз за день школьник меняет аватарку... Ну вы поняли.
Спасибо за понимание.
Да, забыл сказать. Оптимизация хранилища может занять много времени и вы сможете видеть битые ссылки/изображения, пока перемещение не будет завершено.
Если вы не можете войти в свой аккаунт, свяжитесь со мной через кнопку "Обратная Связь" внизу сообщества.
Так же, в конце этой операции, я просто удалю некоторые папки, с устаревшими аватарками, шапками и так далее. Так что возможно у кого то может слететь текущая аватарка. Вложения, которые вы цепляли к вашим постам пострадать не должны.
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
Recommended Posts