Администратор Ryancoolround Опубликовано 22 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 В этой теме я буду скидывать протестированные мною миссии на работоспособность, добавленные в мастерскую Steam. И первая миссия, с которой я начну, это Warmagode Operation. В миссии сюжета нет, просто раскиданы боевые единицы по местности, которые ведут симуляцию боя. Тип игры: Мультиплеер, Одиночка Остров: Алтис Загруженность средняя (FPS может проседать не на шутку) Ссылка на мастерскую: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1668542584&searchtext= Так же миссию прикреплю к посту. Видео монтировать не буду, так как это не та миссия, по которой стоит создавать отдельное видео. Warmagode%20Operation.Altis.pbo Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Я бы хотел полноценную публикацию про миссию LIBERTY сделать, но к сожалению у меня вышла проблема с поиском процессора. Поэтому пока я не могу сказать полноценно она рабочая или все же миссия сломана. Будет очень круто, если вы посмотрите. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1670918388&searchtext= Сама по себя миссия очень захватывающая и атмосферная. Играется только в одиночном режиме. LIBERTY%20[SP].Malden.pbo Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти