Администратор Ryancoolround Опубликовано 17 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Мне вдруг стало интересно в какое время суток вы обычно освобождаетесь от личных дел, что бы поиграть в компьютерные игры? Лично у меня сейчас расписание следующее. Я утром где то в 7:30 просыпаюсь и сижу за компьютером до 8:45, затем еду на работу, в часа 2 по МСК приезжаю домой, все остальное время мое. Как у вас? Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeNtAi En0T Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Ну лично я играю когда есть возможность после техникума , если нет завалов но в последнее время у меня экзамены и я не успеваю на долгое время зайти на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Я играю в основном с 11 часов по мск и до 18-19. В летнее время иногда сижу до ночи и даже могу не спать. Ну, часто личные дела, девушка или поездки сдвигают это время, делая его очень гибким. Но впринцепи можно считать время для ПК достаточным, ибо с сентября и до сегодняшнего дня я наиграл в сорс больше 3к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 28 минут назад, Noob1k Pr1xZzz сказал: Но впринцепи можно считать время для ПК достаточным, ибо с сентября и до сегодняшнего дня я наиграл в сорс больше 3к... Тебе срочно нужно найти золотую середину и побольше отдыхать от игр. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 ну я обычно играю где то с 18:00 и как пойдет, если люди есть, могу и до следующего дня проиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 9 часов назад, Valsorya сказал: ну я обычно играю где то с 18:00 В основном у тебя как и у большинства. Типа в 18:00 заканчивается рабочий день, и ты так после работки и до часов 23:00, или чаще всего даже до 03:00. В принципе ничего нового. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти