Гость, какой ответ был самым полезным?
Если какой-либо из этих ответов дал ответ на ваш вопрос, найдите время, чтобы нажать кнопку "Отметить как решение" рядом с постом с лучшим ответом.
Отметив сообщение как решение, вы поможете другим пользователям сообщества быстро найти ответы на свои вопросы. Спасибо за помощь!
Отметив сообщение как решение, вы поможете другим пользователям сообщества быстро найти ответы на свои вопросы. Спасибо за помощь!
Рекомендуемые сообщения
Похожий контент
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Я особо не собираюсь соблюдать данные правила. Буду играть как раньше( но мне кажется, что будет больше соответствовать правилу о 2 часах). Про посты... это бред, вообще я не думаю, что кто то из админов будет это соблюдать. Я пишу в постах или темах по интересам и по настроению, а заставлять писать каждый день пост...так себе идея(это как каждый день спрашивать у Black_Lord'а сколько хлопка он собрал). И к чему это приведет, @Райан, если никто из админов не будет соблюдать эти правила? Снимешь их с админки и что в итоге? А итог простой - тебе самому придется сидеть на сервере css.
К чему я все это. Все же было хорошо и до правил: админы админили, посты писались. Я предлагаю отказаться от этого правила