Администратор Ryancoolround Опубликовано 16 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 С сегодняшнего дня ужесточается наблюдение за активностью пользователей, которые выполняют роль администратора сервера IP-Gamers.NET | CS:S Classic. На сайт был интегрирован мониторинг активности администраторов. Нравится вам это или нет, но активность администраторов будет вестись именно по сортировке "Последняя игра", то есть, администратор в самом конце списка рискует получить предупреждение. В данном примере, админ @zeefr., учитывая активность других администраторов, слишком долго не заходил на сервер. Значит ему пора немного поработать. Назвался груздем полезай в кузов как говорится. Более того, каждый администратор в сутки должен обязательно создать минимум один пост на форуме. Причем не просто "лолололо крутое видео", а полноценный пост настоящего, полноценного администратора. Сейчас я займусь редактирование шаблона заявок и редактированием правил сервера в связи с этим. Спасибо за внимание. Приятного вам вечера. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 2 минуты назад, Райан сказал: С сегодняшнего дня ужесточается наблюдение за активностью пользователей, которые выполняют роль администратора сервера IP-Gamers.NET | CS:S Classic. На сайт был интегрирован мониторинг активности администраторов. Нравится вам это или нет, но активность администраторов будет вестись именно по сортировке "Последняя игра", то есть, администратор в самом конце списка рискует получить предупреждение. В данном примере, админ @zeefr., учитывая активность других администраторов, слишком долго не заходил на сервер. Значит ему пора немного поработать. Назвался груздем полезай в кузов как говорится. Более того, каждый администратор в сутки должен обязательно создать минимум один пост на форуме. Причем не просто "лолололо крутое видео", а полноценный пост настоящего, полноценного администратора. Сейчас я займусь редактирование шаблона заявок и редактированием правил сервера в связи с этим. Спасибо за внимание. Приятного вам вечера. Касательно актива уж ладно. С админов это требовать весьма оправдано, но создавать посты на сайте... Я ничего не против, но какие темы им юзать? Даже если сейчас может и будут вопросы, которые возникли, то как в будущем... Просто может оказаться так, что им и останется писать темы "лололо я пел, когда сидел"... Ну посмотрим как сработает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 5 минут назад, Noob1k Pr1xZzz сказал: но создавать посты на сайте... Я ничего не против, но какие темы им юзать? Даже если сейчас может и будут вопросы, которые возникли, то как в будущем... Просто может оказаться так, что им и останется писать темы "лололо я пел, когда сидел"... Ну посмотрим как сработает... Это требование нужно что бы избежать абьюза мониторинга. Понимаешь, я предвидел то, что может случится так, что админ зайдет и ливнет, просто, что бы себя переместить вверх списка. И благодаря этому у админа меньший шанс получить предупреждение. То ты увидишь админа в конце списка, и дату последней игры неделю назад, и даешь ему предупреждение, а то, тебе нужно еще проверить его активность на форуме. И если активности нет, то тогда ты уже суммируешь неактивность на сервере + неактивность на форуме и только потом даешь предупреждение. А о чем писать. Господи. Да о чем угодно. Все зависит от админа. Съездил бабушке полить огород, так расскажи какой брутальный кабачок нашел у бабушке на грядке. Представьте что сайт это Твиттер, ваш микроблог. И все. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 1 минуту назад, Райан сказал: А о чем писать. Господи. Да о чем угодно. Все зависит от админа. Съездил бабушке полить огород, так расскажи какой брутальный кабачок нашел у бабушке на грядке. Ахахахахахахаха, я жду такие темы!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 А если человек не настолько социален и не любит обо все подряд писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 9 минут назад, Райан сказал: если активности нет, то тогда ты уже суммируешь неактивность на сервере + неактивность на форуме и только потом даешь предупреждение Сколько нужно предупреждений, чтобы снять человека с должности админа? 24 минуты назад, Райан сказал: Сейчас я займусь редактирование шаблона заявок Я потом попробую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 11 минут назад, Valsorya сказал: А если человек не настолько социален и не любит обо все подряд писать Но что то же тебя интересует, я думаю понимающий человек поймет и найдет компромисс. В любом случае, ты же вот уже один пост создал! 5 минут назад, Noob1k Pr1xZzz сказал: Сколько нужно предупреждений, чтобы снять человека с должности админа? Три активных предупреждения. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 или забанить райана... К-К-К-Комбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 7 часов назад, Райан сказал: Более того, каждый администратор в сутки должен обязательно создать минимум один пост на форуме. Для меня постом был всегда ответ в теме, так что ок, пост так пост, не тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 1 час назад, CHIKI_BRIKI сказал: Для меня постом был всегда ответ в теме, так что ок, пост так пост, не тему А я ничего другого и не имел ввиду. Пост это пост, не тема. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти