Перейти к содержанию
Опубликовано

Раян, вчера я узнал о появлении ещё одного админа в КСС

И если прошлый раз я мог понять из-за нехватки, то сейчас мне не понятно. Есть админы что заходят, ну и да, есть админы что забили и не заходят (не буду тыкать пальцем) 

Так вот, я прекрасно помню то, что для получения админки нужно заполнять че-то там (название забыл) 

"{GREEN}Админы не уполномочены выдавать админку. {darkorange}Хотите стать админом, заполните заявку на сайте."

Во, заявка

Просто, смысл тогда на сайте что-то этому посвящать было ранее? Просто пишешь тебе, что мол не всегда бывают админы, что мол хочешь поржать над Зифром, и всё, у тебя есть админы... Верно? Получается верно

Просто опять же, ты сам себе противоречишь, сколько раз КОГДА ТЫ ИГРАЛ, ты отвечал игрокам что что-бы получить админы, надо на сайте заявку сделать. И что видимо ныне странно, но я был согласен с тобой, так и другие участники могут что либо написать

И заранее именно говорю (не прошу), не смей на меня бомбить и орать в письменном виде и/или в дс. 

"Админы не уполномочены выдавать админку. Хотите стать админом, заполните заявку на сайте."

Информацию взял из лога про обновление рекламы

Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я извиняюсь за то, что получил админку без заполнения заявки и не хотел никого этим расстраивать... Я попросил админку по той причине, что я довольно часто играю на сервере(как никак первое место по активности) и частое явление, когда нет админов на сервере и я подумал взять на себя эту ответственность.

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Valsorya сказал:

Я извиняюсь за то, что получил админку без заполнения заявки и не хотел никого этим расстраивать

Ты не должен извинятся, там заполнить то легко
Дело в немного других вещах

Давай представим что зашёл игрок, он хорошо играет и за неделю попал в топ 10 игроков, но он крайне токсичный и тд
И вот, он подумал, а почему бы не стать ему админом? Просто заходит на сайт, ведь это не проблема, просто пишет Раяну, и Раян такой "Ок, вот это и это закинь, там-то там есть то и то", и всё, а потом из-за этого админа нового многие просто будут уходить с сервера, а оно надо? Нет
А то что можно написать жалобу - это сделают лишь единицы, Глокс к примеру может написать, ты, Прикс, но это же немного, да и не факт что вы напишете, вдруг из-за того что он админ вы посчитаете что "админ всегда прав" и что тут все выставится так что он прав
Не хочу в общем такое видеть, и не думаю что вам тоже хотелось бы

Так вот, именно к Раяну сама претензия, не к тебе, Валсорь, ты ведь мог не знать что это нужно (и что об этом написано Раяном, о чём Раян видимо тоже забыл)

1 час назад, Valsorya сказал:

и частое явление, когда нет админов на сервере

У нас с Енотом учёба, на счёт Фредди не знаю, Зифр тоже фз, но вот Раяна я просил заходить, и да-да-да, я понимаю что главное для тебя что бы сервер работал, но блин, какой смысл в нём будет если на нём никто не будет ни играть, ни общаться, ни развлекаться либо вести серьёзную игру? Что бы все элементы хорошо функционировали - нужно следить, и работоспособность - это не единственное за чем нужно следить Раян
Ты с пивнушкой сравнивал помню, так какой смысл от пивнушки если в ней нет посетителей? Как ты можешь заметить @Райан, сейчас мы не можем всё время серверу уделять, но стараемся, я, Енот, может Зифр заходит тоже, Валса вон в админы подался, а ты почти не заходишь

Спойлер

И я не удивлюсь что если и заходишь, так это что бы отстали все, точнее даже не все, а один надоедливый и занудный для тебя человек

В общем, Раян, участвуй пожалуйста в жизни сервера именно внутри, не будь как чиновники, видь сам что происходит внутри
И делай что говоришь, это уже человеческое, а не админское (сказал-сделал - это не лишь "мужик", это любой нормальный человек)

Опубликовано
  • Администраторы

Я сегодня долго думал что написать в этой теме и пришел к выводу, что я не должен объясняться.

Вы серьёзно такие тугие и не понимаете того, что есть такие игроки, которым нужно заполнять заявки и есть такие игроки, ради которых мы можем делать исключения? Меня недавно просили искать золотую середину, и сейчас меня обвиняют в том, что я ее нашел.

• Сейчас админку попросил человек, которого мы знаем и с которым мы общаемся уже почти два года. Мы все, кто тут есть, и кто читает это, знаем кто такой @Valsorya
  • Когда я выдам админку локальному ноунейму который пару дней отыграл на сервере, тогда и обвиняйте меня.
2 часа назад, CHIKI_BRIKI сказал:

Как ты можешь заметить @Райан, сейчас мы не можем всё время серверу уделять, но стараемся

Какая зеркальная ситуация, не правда ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу