zeefr. Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Что стало с https://ip-gamers.net/ban/ Как-то он постарел по визуалу, если была уже тема про это, то я слепой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 1 час назад, zeefr. сказал: Как-то он постарел по визуалу Он вернулся к виду до обновления, не знаю как вам, но мне с данным визуалом удобнее и привычнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение Ryancoolround Опубликовано 17 апреля, 2022 Администратор Решение Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Теперь я действительно понимаю, что нужно писать о всех проделанных действиях на сайте. Да, дизайн изменен на старый. Потому что меня не устраивала габаритность того дизайна, который был раннее. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 18 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Я не стал перед работой создавать новую тему. А у данной темы заголовок подходящий. В общем... Что думаете о том, что бы раздел Counter-Strike: Source переименовать в Серия Counter-Strike? Таким образом потенциально мы сможем увеличить охват раздела. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 5 минут назад, Райан сказал: Я не стал перед работой создавать новую тему. А у данной темы заголовок подходящий. В общем... Что думаете о том, что бы раздел Counter-Strike: Source переименовать в Серия Counter-Strike? Таким образом потенциально мы сможем увеличить охват раздела. Можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 18 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Что же. Учитывая суточный онлайн. 2 - за, 8 - воздержалось (Пока не ответили). Так что пока ждем. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 19 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Всем принявшим участие в устном опросе, спасибо за уделенное время и внимание. Среди тех кто отписался, были только поддерживающие изменения. Те, кто против, не отписались, поэтому будем считать, что голосов против нет. Чуть позже согласно этой теме, я переименую раздел (В течении двух часов). Так что готовьтесь создавать больше постов и ваших классных тем про Counter-Strike, игроков этой серии, в общем сделайте раздел популярным. Еще раз спасибо. Вопрос решен. Тема закрыта. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения