Перейти к содержанию

Изменения в сайте?

Перейти к решению Решено Ryancoolround,

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, zeefr. сказал:

Как-то он постарел по визуалу

Он вернулся к виду до обновления, не знаю как вам, но мне с данным визуалом удобнее и привычнее

• Администратор
  • Решение

Теперь я действительно понимаю, что нужно писать о всех проделанных действиях на сайте.

Да, дизайн изменен на старый. Потому что меня не устраивала габаритность того дизайна, который был раннее.

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

• 2 месяца спустя...
  • Администратор

Я не стал перед работой создавать новую тему. А у данной темы заголовок подходящий. В общем...

Что думаете о том, что бы раздел Counter-Strike: Source переименовать в Серия Counter-Strike? Таким образом потенциально мы сможем увеличить охват раздела.

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

5 минут назад, Райан сказал:

Я не стал перед работой создавать новую тему. А у данной темы заголовок подходящий. В общем...

Что думаете о том, что бы раздел Counter-Strike: Source переименовать в Серия Counter-Strike? Таким образом потенциально мы сможем увеличить охват раздела.

Можно попробовать

• Администратор

Что же. Учитывая суточный онлайн.

2 - за, 8 - воздержалось (Пока не ответили). Так что пока ждем.

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

Всем принявшим участие в устном опросе, спасибо за уделенное время и внимание. Среди тех кто отписался, были только поддерживающие изменения. Те, кто против, не отписались, поэтому будем считать, что голосов против нет.

Чуть позже согласно этой теме, я переименую раздел (В течении двух часов). Так что готовьтесь создавать больше постов и ваших классных тем про Counter-Strike, игроков этой серии, в общем сделайте раздел популярным.

Еще раз спасибо. Вопрос решен. Тема закрыта.

Поддержите IP-Gamers!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...