Администратор Ryancoolround Опубликовано 16 апреля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Сегодня я заметил странную штуку, когда обновлял пару старых тем на форуме. Суть в том, что мета данные тем почему то не хотят отображать правильные данные. Например в данном посте отображается, что с момента последней публикации прошел всего год. Но по факту прошло 2 года. Это как то возможно исправить? Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Возможно это даже не ошибка. Может быть такое, что IPS 4.6 округляет эти даты, и выводит относительные счетчики. Например: 2 года это 730 дней. И возможно, если бы я написал в тему спустя 731 день, то счетчик показал бы 2 года, а так как я написал на 730 день, то по факту 2 года еще не прошло. Не знаю так ли это, в данном случае это лишь предположение. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти