Перейти к содержанию

Почему вместо картинок вставляются ссылки?

Опубликовано

Сейчас придётся все картинки скачивать, ведь почему то они превратились в ссылки, после вставлять по новой
(Можешь ставить стрелочку вниз Раян, но не мог бы ты помочь починить данную проблему что бы не приходилось так делать?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администраторы

Раньше для максимального упрощения было достаточно скопировать URL адрес картинки и вставить его в пост. Этот пост форматировал URL и преобразовывал ее в картинку. После произошел "Глобальный трындец интернета", и все админы посходили с ума.

Различные администраторы фото хостингов выключили своих хостинги, и вместо размещенных картинок по их URL адресам выводились "плохие сообщения".

Поэтому я и сделал так, что различные фото и видео можно грузить непосредственно в пост. Выводить с чужих сайтов картинки сейчас непозволительная роскошь.

Грузите файлы непосредственно на форум. Если дисковая квота вашего аккаунта заполнена, почистите ваши старые неактуальные вложения: https://ip-gamers.net/attachments/

Опубликовано
Опубликовано
  • Администраторы
51 минуту назад, Sokrat1337 сказал:

а вообще никакие ссылки не встраиваются в виде картинки?
https://i.imgur.com/IkvI81M.jpeg

А вот за это надо кого то убить... Я в последнее время терпеть не могу пауков.

52 минуты назад, Sokrat1337 сказал:

картинка с ютуба не встраивается а видео встраивается

Определенный контент может быть автоматически преобразован в информационный блок. Например, если пользователь публикует ссылку на Youtube или Vimeo видео, видео будет автоматически встроено в сообщение. Функция поддерживает следующие сервисы: College Humor, Coub, Dailymotion, Flickr, Funny Or Die, Gfycat, Google Maps, Hulu, ReverbNation, Screencast.com, SmugMug, SoundCloud, Spotify, TED, Ustream, Vimeo, Vine, Wistia, YouTube и внутренние ссылки на контент внутри сообщества.

Опубликовано
5 часов назад, Райан сказал:

А вот за это надо кого то убить... Я в последнее время терпеть не могу пауков.

это краб

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Администраторы

Спасибо за обращение и подробные пояснения.

Чтобы решить проблему с неработающими картинками, вам следует загружать изображения напрямую на форум, используя функцию вложений. После загрузки вы сможете вставлять изображения в свои сообщения, не опасаясь того, что они превратятся в ссылки.

Если у вас возникли проблемы с доступом к функции вложений или у вас закончилась дисковая квота, пожалуйста, свяжитесь со мной форума для получения дополнительной помощи.

Спасибо за понимание и сотрудничество.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу