Vortex 13 Posted March 4, 2020 Share Posted March 4, 2020 Ваш профиль на форуме заполнен на 100 процентов? да Имя; максим Возраст (кол-во полных лет); 14 Как можно связаться помимо форума и игры и Steam; https://vk.com/id363571052 Ник в игре; Vortex Стаж игры на движке Source; не знаю Знание SourceMod, Серверостроения. знаний нет Опыт Администрирования (IP, адрес форума, срок); в другой игре Пользовались ли читами; нет Удобное время посещения сервера (утро / день / вечер / ночь); вечер Полезная информация о себе (Также указывайте такие качества как владение языками программирования, графическими программами и всё в таком духе). люблю играть , каждый день в Garrys mod Ваш Steam ID (Можно узнать, прописав в консоли игры "Status", находясь на сервере). STEAM_1:1:196695646 Link to post
Administrator Ryancoolround 515 Posted March 4, 2020 Administrator Share Posted March 4, 2020 39 минут назад, Vortex сказал: Ваш профиль на форуме заполнен на 100 процентов? да Первый пункт и сразу мимо. Профиль должен быть заполнен на 100 процентов, так как админ сервера это прежде всего представитель сервера. А представитель сервера должен подавать хороший пример. Исправь это и попробуй снова. Эту тему закрываю. P.S. Не в обиду, но правила есть правила. > Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему! Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭 Link to post
Vortex 13 Posted March 4, 2020 Author Share Posted March 4, 2020 Ваш профиль на форуме заполнен на 100 процентов? да Имя; максим Возраст (кол-во полных лет); 14 Как можно связаться помимо форума и игры и Steam; https://vk.com/id363571052 Ник в игре; Vortex Стаж игры на движке Source; не знаю Знание SourceMod, Серверостроения. знаний нет Опыт Администрирования (IP, адрес форума, срок); в другой игре Пользовались ли читами; нет Удобное время посещения сервера (утро / день / вечер / ночь); вечер Полезная информация о себе (Также указывайте такие качества как владение языками программирования, графическими программами и всё в таком духе). люблю играть , каждый день в Garrys mod Ваш Steam ID (Можно узнать, прописав в консоли игры "Status", находясь на сервере). STEAM_1:1:196695646 Link to post
Administrator Ryancoolround 515 Posted March 4, 2020 Administrator Share Posted March 4, 2020 Отказано, по причине того, что в пункте: 7 минут назад, Vortex сказал: Пользовались ли читами; Вы написали "Нет", а в вашем Steam профиле указано что у вас VAC бан. > Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему! Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭 Link to post
Recommended Posts