Один хостинг изображений, называвший себя "Пожизненным хостингом картинок" резко выключил основу своего сайта, и теперь вместо сайта выводится не очень приятное сообщение. Соответственно в iframe картинок встроенных в различные сообщества модераторами и админами вместо картинки тоже выводится данное сообщение.
Вся беда в том, что такие картинки отследить автоматически невозможно. А значит нужно провести глобальную модерацию. Поэтому в следующие дни я займусь следующим:
Полностью, лично промодерирую сообщество от первого поста до последнего
Удалю неработающие или испорченные картинки
Принудительно удалю пару файлов, не больше десяти штук.
Выдам невыданные предупреждения
Сделаю пересчет постов пользователям
Сделаю пересчет репутации пользователей
Перестрою поисковый индекс
И самое главное, я заархивирую все посты до определенной даты, то есть, после архивации некоторая часть тем будет доступна только для чтения. Спасибо за понимание.
Отключу личные статусы, так как их полноценно контролировать нельзя....
Спасибо за понимание того, что любое сообщество должно придерживаться законодательных рамок вне зависимости от ситуации. Приятного вам дня.
Один хостинг изображений, называвший себя "Пожизненным хостингом картинок" резко выключил основу своего сайта, и теперь вместо сайта выводится не очень приятное сообщение. Соответственно в iframe картинок встроенных в различные сообщества модераторами и админами вместо картинки тоже выводится данное сообщение.
Вся беда в том, что такие картинки отследить автоматически невозможно. А значит нужно провести глобальную модерацию. Поэтому в следующие дни я займусь следующим:
Спасибо за понимание того, что любое сообщество должно придерживаться законодательных рамок вне зависимости от ситуации. Приятного вам дня.
Изменено пользователем Райан
Добавил пункт (смотреть историю редактирования)