Опубликовано 18 марта, 20222 г. чем? хахаххааха а с ником я смог зайти Изменено 28 октября28 окт пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 18 марта, 20222 г. Автор Решение В 18.03.2022 в 06:18, Райан сказал: В тех случаях, когда ник обрезается, на конец обрезанного ника подставляется символ вопросительного знака в квадратике, скорее всего этот символ и является недопустимым символом. я часов 6 назад играл на сервере с этим ником и на конце был знак вопроса но меня без проблем пустило а я понял у меня ник в стиме обрезался по этому я и мог играть что, почему сервер пометился ссылкой на myarena? Изменено 28 октября28 окт пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 18 марта, 20222 г. Администраторы В тех случаях, когда ник обрезается, на конец обрезанного ника подставляется символ вопросительного знака в квадратике, скорее всего этот символ и является недопустимым символом.
Опубликовано 18 марта, 20222 г. Администраторы 6 минут назад, Sokrat1337 сказал: почему сервер пометился ссылкой на myarena? Существует аллиас на данное слово, с партнерской ссылкой на хостинг игровых серверов. Мини реклама. 7 минут назад, Sokrat1337 сказал: а я понял у меня ник в стиме обрезался по этому я и мог играть Я рад что ты смог разобраться в проблеме.
чем? хахаххааха а с ником я смог зайти
Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)