Перейти к содержанию

Разбан

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Приношу извинения за беспокойство, но меня забанило на вашем сервере. Произошло это, когда меня видимо на нем не было, ибо я зашел и выскочила табличка: "Вы забанены на этом сервере". Поэтому причины я не знаю... Просьба разобраться и надеюсь на разбан, или хотя бы причину бана. Спасибо за внимание!!!

11 минут назад, NN Team Pr1x сказал:

Добрый вечер! Приношу извинения за беспокойство, но меня забанило на вашем сервере. Произошло это, когда меня видимо на нем не было, ибо я зашел и выскочила табличка: "Вы забанены на этом сервере". Поэтому причины я не знаю... Просьба разобраться и надеюсь на разбан, или хотя бы причину бана. Спасибо за внимание!!!

Здравствуй дорогой игрок

А если по нормально, то привет
Ты же прекрасно знаешь правила, как минимум это, и у тебя ранее бывали муты за рекламу, ведь было такое? Было

Имею я ввиду твоё данное сообщение
image.png.d4b4400affbbfaedd67e680ba768f6a1.png

И да, ты можешь написать, почему же не мут? Ну, я сначала хотел мут выдать, запустил ксс, ещё раз глянул стату, и тебя уже там не было
Ладно, решил опробовать онлайн это сделать, пишу то, сё, и дохожу до строки со временем мута, какое выставить по правилам - не знал, и заглянул в правила
4) Реклама/Спам других ресурсов и серверов в любом виде (Через чат, Голосовой эфир, Спрей) - Бан на 6 дней!

Ну, и выдал бан

Спойлер

А теперь к небольшому личному отступлению

Ну, теперь ты можешь возвращаться к своим "не 1/100 всей игры в ксс"
Не надо было говорить плохого про IP-G, хоть я и всего лишь мелкий админ, но было крайне не приятно именно про сервер читать ложь из-за обид на меня, в мою то сторону ладно, но вот сервер я тебе клеветать не разрешал (Да, звучит эгоистично, но ты тогда правда перешёл важную мне границу)

Так что, извини, я разбан давать не собираюсь исходя из правил и ранее замеченных нарушений данного правила, тему закрываю, но если @Райан может что сказать по этому поводу - прошу открыть тему и написать

И в банах и мутах предвзятостей у меня нет, кроме одной, хорошим игрокам могу сделать исключение из-за несерьёзных нарушений без повторов этих самых нарушений

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...