Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Добрый вечер! Приношу извинения за беспокойство, но меня забанило на вашем сервере. Произошло это, когда меня видимо на нем не было, ибо я зашел и выскочила табличка: "Вы забанены на этом сервере". Поэтому причины я не знаю... Просьба разобраться и надеюсь на разбан, или хотя бы причину бана. Спасибо за внимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 11 минут назад, NN Team Pr1x сказал: Добрый вечер! Приношу извинения за беспокойство, но меня забанило на вашем сервере. Произошло это, когда меня видимо на нем не было, ибо я зашел и выскочила табличка: "Вы забанены на этом сервере". Поэтому причины я не знаю... Просьба разобраться и надеюсь на разбан, или хотя бы причину бана. Спасибо за внимание!!! Здравствуй дорогой игрок А если по нормально, то привет Ты же прекрасно знаешь правила, как минимум это, и у тебя ранее бывали муты за рекламу, ведь было такое? Было Имею я ввиду твоё данное сообщение И да, ты можешь написать, почему же не мут? Ну, я сначала хотел мут выдать, запустил ксс, ещё раз глянул стату, и тебя уже там не было Ладно, решил опробовать онлайн это сделать, пишу то, сё, и дохожу до строки со временем мута, какое выставить по правилам - не знал, и заглянул в правила 4) Реклама/Спам других ресурсов и серверов в любом виде (Через чат, Голосовой эфир, Спрей) - Бан на 6 дней! Ну, и выдал бан Спойлер А теперь к небольшому личному отступлению Ну, теперь ты можешь возвращаться к своим "не 1/100 всей игры в ксс" Не надо было говорить плохого про IP-G, хоть я и всего лишь мелкий админ, но было крайне не приятно именно про сервер читать ложь из-за обид на меня, в мою то сторону ладно, но вот сервер я тебе клеветать не разрешал (Да, звучит эгоистично, но ты тогда правда перешёл важную мне границу) Так что, извини, я разбан давать не собираюсь исходя из правил и ранее замеченных нарушений данного правила, тему закрываю, но если @Райан может что сказать по этому поводу - прошу открыть тему и написать И в банах и мутах предвзятостей у меня нет, кроме одной, хорошим игрокам могу сделать исключение из-за несерьёзных нарушений без повторов этих самых нарушений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения