Решение Иероглиф Опубликовано 1 февраля, 2022 Решение Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 сообщение оценил Ryancoolround! "Важное замечание!" Иероглиф получил '2000' баллов. Мне пришло на почту смс что я получил предупреждение о том что мой никнейм на этом сайте неккоректен, но у меня возник этот вопрос очень давно, каким же образом я должен сменить свой никнейм если я не могу этого просто сделать потому что в редактировании профиля такого просто нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 1 февраля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Сам по себе ник меняется не в редактировании профиля, а в настройках профиля. И действительно, я проверил ограничения групп, многие пользователи попросту не могут изменить ники. Спасибо за замечание, я исправлю это в течении двадцати минут, и сообщу об этом. Up: Каждым группам были увеличены лимиты на смену ника. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти