Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Малиновый закат

Ryancoolround

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
47 минут назад, Кирилл Ларичев сказал:

С ботами играешь?

Вообще то на нашем сервере ботов нельзя установить по техническим причинам.

А ну ка пыль сдуй отсюда!

В 26.01.2022 в 09:31, Райан сказал:

Вообще то на нашем сервере ботов нельзя установить по техническим причинам.

Спойлер

Может ты не на своем серве с ботами решил поиграть

Цитата

(если это игроки играют отстой)

• Администратор
5 минут назад, Кирилл Ларичев сказал:

(если это игроки играют отстой)

Не стоит по впечатлениям от одного видео мнение о определенной группе игроков складывать. И еще важно понимать что это публичный сервер, очень высока вероятность того, что на него заходят люди даже никогда не запускавшие Counter-Strike: Source.

Если ты считаешь что можешь играть лучше, что же, покажи это... Мы каждый день играем в районе 18:00 - 22:00 по МСК, на нашем сервере.

В любом случае, я очень признателен тебе, за то что ты поделился своим мнением. Спасибо.

3 минуты назад, Райан сказал:

Не стоит по впечатлениям от одного видео мнение о определенной группе игроков складывать. И еще важно понимать что это публичный сервер, очень высока вероятность того, что на него заходят люди даже никогда не запускавшие Counter-Strike: Source.

Если ты считаешь что можешь играть лучше, что же, покажи это... Мы каждый день играем в районе 18:00 - 22:00 по МСК, на нашем сервере.

Цитата

В любом случае, я очень признателен тебе, за то что ты поделился своим мнением. Спасибо.

Да незачто. Твой форум кстати классный так понравился что аж зарегистрировался (что редкость для меня). 

Ну я играю в версию Counter Strike Source v34 (ну да многие считают меня мамонтом?)если есть желание потягаться милости просим) А вы похоже в более позднюю версию играете?

• Администратор

Да, мы играем в актуальную Steam версию. А по поводу потягаться, у меня появилась идея. Я позже напишу пм тебе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...