Перейти к содержанию

Может ли своя флешка расслепить от чужой?


Рекомендуемые сообщения

У меня странный вопрос про флешки: Может ли своя флешка расслепить от чужой? (т.е. в тебя прилетает чужая флешка, ты кидаешь под себя флешку и мгновенно расслепаешь)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты
  • Администратор
4 минуты назад, Valsorya сказал:

Может ли своя флешка расслепить от чужой? (т.е. в тебя прилетает чужая флешка, ты кидаешь под себя флешку и мгновенно расслепаешь)

Я с таким не сталкивался, но это легко проверить.

Короче, если ты ослеплен, и в тебя летит другая флешка (Не важно твоя она или нет), и в момент взрыва второй флешки буквально на долю секунды можно разглядеть экран.

Но я не думаю что это как то поможет в геймплейном плане, ибо времени в не ослепленном состоянии при этом мувменте очень мало.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты
14 часов назад, Райан сказал:

Короче, если ты ослеплен, и в тебя летит другая флешка (Не важно твоя она или нет), и в момент взрыва второй флешки буквально на долю секунды можно разглядеть экран.

Это я знаю. И это очень часто помогает, потому что за эту долю секунды я успеваю заметить где находится противник и начинаю стрелять в том направлении. После этого идут вопросы как я не ослеп и т.д.

Но вопрос в другом. На другом серваке есть вип и в нем есть функция антифлеша от своих, т.е. ты не слепнешь от своей флешки и флешек тиммейтов. Мне кажется, что эта функция багованная, т.к., когда ты стоишь ослепленный чужой флешкой и если в этот момент взрывается флешка тимммейта или своя, то ты мгновенно расслепаешь. Можно ли считать, что этото антифлеш недоделанный?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты
  • Администратор
2 минуты назад, Valsorya сказал:

Можно ли считать, что этото антифлеш недоделанный?

В том то и дело что плагины на анти ослепление до конца доделанные. Они прекрасно исполняют свою задачу, твои флешки и флешки союзников тебя не слепят.

И суть в том, что, простыми словами, плагину никто не говорил игнорировать уже существующее ослепление у игрока. Поэтому если тебя ослепили и союзник в этот момент кинул тебе флешку ослепление прекращает свое действие, потому что в этом задача плагина.

Если еще проще:

  • Все норм, просто идея плагина конфликтует с условностями игры.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

    • Автор Райан
      Ну вот и новая нарезка. Всем спасибо!
       
    • Автор Райан
      Внимание:
      Дата события, время события и различные детали могут быть не точными и походу дела меняться. Это событие только в процессе организации. И создано оно для того, что бы проверить, кому интересно сыграть в такую микс игру. Так что если вы готовы проверить, кто круче, мы новомодные шкеты или дядьки мамонты из прошлого, обязательно жмите на кнопку "Я пойду", и тогда с вами свяжутся, возможно. Так как нам для этого события понадобится на короткое время сервер с Counter-Strike: Source v34, а вы являетесь администратором такого сервера, для вашего спама открыты комментарии. Самое время понакидать своих IP адресов. Так как Counter-Strike: Source v34 в Steam не продается, те кто тыкнул по кнопке "Я пойду", будьте готовы скачать Counter-Strike: Source v34, клик по этой ссылке перенесет вас на пост, со ссылкой на скачивание CSS v34. Помните, что ссылки не вечные. В чем суть:
      Никаких призов, никаких наград, это просто приятный вечер в компании за одной игрой. Все точно так же, как у нас с вами каждый вечер, но на другом сервере и в другой версии CS:S. Ну будет очень круто, если мы вздернем зазнавшихся дядечек ?. Шутка. Со всем уважением.... Для солидарности голосовой чат во время этого события тоже будет консервативным. Самое время вспомнить, что у вас на компьютере установлен Skype! В общем я действительно надеюсь, что мы сможем залететь на чей ни будь сервер и показать где раки зимуют. А то вам нынче сказали что вы плохо играете. ?.
      Соответственно если игра состоится, мы сыграем карты три, со стандартными 16 раундами для побед. Про уникальные значки на сайте и дополнительные баллы для достижений, я молчу, это все само собой.
      Ну что же... Остается только надеятся, что кто то решит проспамить своими серверами, и найдутся желающие сыграть на старой версии игры.
    • Автор Райан
      В Steam, в честь распродажи "Лунного нового года", Counter-Strike: Source продается сейчас со скидкой. Спеши приобрести игру за 51 рубль! Переходи на светлую сторону прямо сейчас!

    • Автор Райан
      Плагин SourceMod, который дает неуязвимость на ограниченный период после появления игрока на спавне для серверов CS:S и CS:GO. Я работоспособность плагина не проверял.
      Установка:
      Файл .smx поместить в директорию /addons/sourcemod/plugins Файл .sp поместить в директорию /addons/sourcemod/scripting Сделать рестарт сервера либо изменить карту Консольные переменные:
      sm_lanofdoom_spawn_protection_time - Управляет количеством времени в секундах после появления, в течение которого игрок защищен от урона. 4 секунды по умолчанию. sm_lanofdoom_spawn_protection_remove_delay - Управляет максимальным количеством времени в секундах, в течение которого игрок может сохранять свою защиту после использования оружия. 1 секунда по умолчанию.  
      lan_of_doom_spawn_protection.smx lan_of_doom_spawn_protection.sp
    • Автор Райан
      Просто делюсь с вами новыми хайлайтами!
       
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...