Администратор ryancoolround Опубликовано 21 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Этот плагин рекомендуется для серверов, на которых появляются все 8 выживших, если вы хотите, чтобы они больше взаимодействовали в кампаниях, а не почти всегда молчали. Поэтому сами знаете, что у меня не было возможности полноценно проверить плагин. Я его просто установил и отыграл одну карту. В настоящее время рассмотрены следующие критерии: Is<NamVet/TeenGirl/Biker/Manager>Alive — всегда рассматривается как недействительный/неизвестный критерий в наборе выживших L4D2. DistTo<Gambler/Producer/Coach/Mechanic/NamVet/TeenGirl/Biker/Manager/ClosestSurvivor> — ограничено только командой Выживших, что делает их неспособными озвучить несколько своих строк. В общем, полезно, если используете Real Zoey Unlock. ClosestSurvivor — то же ограничение, что и выше, за исключением того, что тут отсутствует проверка ближайшего выжившего, найденного живым или нет, а также не учитываются выжившие L4D1, если предпочтение отдается набору выживших L4D2. ConVars: dialogue_criteria_fix-l4d2_ver - Версия плагина. Требования: SourceMod 1.10+ DHooks Установка: ? Получите предварительно скомпилированный файл .smx ниже и поместите его в папку с плагинами, если вы хотите скомпилировать его на своей стороне загрузите файл .txt и поместите его в папку с игровыми данными. Список изменений: Ver 0.4: Проверены возможные утечки Изменен цикл проверки выживших Перехвачено добавление критериев, связанных с расстоянием dialogue_criteria_fix-l4d2.smx dialogue_criteria_fix-l4d2.sp dialogue_criteria_fix-l4d2.txt «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 По какой-то причине этот плагин вызывает лаг на моем выделенном сервере с тикрейтом 100, который я установил, он автоматически падает до 20 тиков, это странно, потому что я использую другие плагины, которые также исправляют для 8 выживших, и этого не происходит. что случилось я не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 1 час назад, }l{OKE сказал: По какой-то причине этот плагин вызывает лаг на моем выделенном сервере с тикрейтом 100, который я установил, он автоматически падает до 20 тиков, это странно, потому что я использую другие плагины, которые также исправляют для 8 выживших, и этого не происходит. что случилось я не понимаю? Именно из-за этой задержки данный плагин не рекомендуется для серверов с более чем 8 выжившими на данный момент. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти