Этот плагин рекомендуется для серверов, на которых появляются все 8 выживших, если вы хотите, чтобы они больше взаимодействовали в кампаниях, а не почти всегда молчали. Поэтому сами знаете, что у меня не было возможности полноценно проверить плагин. Я его просто установил и отыграл одну карту.
В настоящее время рассмотрены следующие критерии:
Is<NamVet/TeenGirl/Biker/Manager>Alive — всегда рассматривается как недействительный/неизвестный критерий в наборе выживших L4D2.
DistTo<Gambler/Producer/Coach/Mechanic/NamVet/TeenGirl/Biker/Manager/ClosestSurvivor> — ограничено только командой Выживших, что делает их неспособными озвучить несколько своих строк. В общем, полезно, если используете Real Zoey Unlock.
ClosestSurvivor — то же ограничение, что и выше, за исключением того, что тут отсутствует проверка ближайшего выжившего, найденного живым или нет, а также не учитываются выжившие L4D1, если предпочтение отдается набору выживших L4D2.
ConVars:
dialogue_criteria_fix-l4d2_ver -Версияплагина.
Требования:
SourceMod 1.10+
DHooks
Установка:
? Получите предварительно скомпилированный файл .smx ниже и поместите его в папку с плагинами, если вы хотите скомпилировать его на своей стороне загрузите файл .txt и поместите его в папку с игровыми данными.
Список изменений:
Ver 0.4:
Проверены возможные утечки
Изменен цикл проверки выживших
Перехвачено добавление критериев, связанных с расстоянием
Этот плагин рекомендуется для серверов, на которых появляются все 8 выживших, если вы хотите, чтобы они больше взаимодействовали в кампаниях, а не почти всегда молчали. Поэтому сами знаете, что у меня не было возможности полноценно проверить плагин. Я его просто установил и отыграл одну карту.
В настоящее время рассмотрены следующие критерии:
ConVars:
Требования:
Установка:
Список изменений:
Ver 0.4: Проверены возможные утечки Изменен цикл проверки выживших Перехвачено добавление критериев, связанных с расстоянием
Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)