Blacky Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 @Райан этот мир жив вообще? Если жив было бы круто если бы ты в придверии нового года прошолся там по всем памятным местам. А ещё я хочу раз увидеть свой форт Нокс 1 От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 14 декабря, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 33 минуты назад, Blacky сказал: @Райан этот мир жив вообще? Да, все миры загружены на Google диск (Весят от 15 до 30 Gb, поэтому скачивать не буду). 34 минуты назад, Blacky сказал: Если жив было бы круто если бы ты в придверии нового года прошолся там по всем памятным местам. А ещё я хочу раз увидеть свой форт Нокс Я больше не лезу в другие игры, отныне. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 16 часов назад, Райан сказал: Да, все миры загружены на Google диск (Весят от 15 до 30 Gb, поэтому скачивать не буду). В архивах ли они? Они есть у тебя на ПК? 16 часов назад, Райан сказал: Я больше не лезу в другие игры, отныне. Опять твое глупые заветы, Райан. Ничуть ты не поменялся От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 @Райан прошу предоставить эту ссылочку! 1 От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 20 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Миры из Minecraft мне больше недоступны, мне требовалось дополнительное место для резервных копий сайта и серверов. Мне жаль. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 1 час назад, Райан сказал: Миры из Minecraft мне больше недоступны, мне требовалось дополнительное место для резервных копий сайта и серверов. Мне жаль. Я очень расстроен. Я хотел записать настольгический ролик с пролетом по всем важным местам с рассказом о них, но видимо не судьба. Считайте у нас остались только паки тотемов + пара постов. Скриншотов даже нет 1 От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 20 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Есть один вариант, это оплатить Realms и доступ к моему миру вроде откроется. Надеюсь что с прекращением действия подписки Realms миры не удаляются. Но в любом случае, пока нет на это времени. На скачивание мира с Realms и его закачку на хранилище уйдет почти сутки беспрерывной работы Minecraft. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 18 мая, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Приятной игры на оригинальном мире X1. mc.ip-gamers.net:1337 А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение Ryancoolround Опубликовано 5 июня, 2022 Администратор Решение Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Что же, я не могу предоставить ссылку на мир X2. Но если кому то понадобится резервная копия мира X1 то вот ссылка: https://disk.yandex.ru/d/pqDJUDMDsNDGWw Выкладываю ее по причине того, что после долгих раздумий я решил упразднить сервер по Minecraft, так как на нем никто не играет. И я считаю, что нецелесообразно держать нашу машину для того, что бы работал сервер, на котором никто не играет, тем самым теряя многие возможности для реализации машины. Конкретные подробности и возможные планы расскажу чуть позже в отдельной теме. Здесь предоставляется только ссылка на мир Minecraft. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения