Администратор Ryancoolround Опубликовано 15 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Какую последнюю игру ты купил? ? На новогодней распродаже я купил State of Decay 2: Juggernaut Edition за вроде 500 рублей, что то около этого. ? Это была одна из самых худших покупок в Steam. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Последняя купленная мной игра это enter the gungeon. Очень похожа на мобильную игру Soul Knight. Если честно, я жалею о каждой купленной игре, потому что после пары часов игры я забрасываю их. Единственная игра, в которую я играю достаточно долго - это кска и в общем то все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 8 минут назад, Valsorya сказал: enter the gungeon. Очень похожа на мобильную игру Soul Knight Интересный факт для тебя, соул кнайт был сделан с ETG ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 16 января, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 1 час назад, Valsorya сказал: потому что после пары часов игры я забрасываю их. У меня 25% библиотеки Steam были запущены только для того, что бы сделать уже несуществующие обзоры, но буду честен 15% из этих 25% я не покупал, а издатели сами на почту ключи присылали. Но факт есть факт, чем взрослее ты становишься, тем чаще ты играешь в одни и те же игры, и новое просто уже не то что не хочешь видеть, а попросту тупо не принимаешь. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 15 марта Автор Администратор Поделиться Опубликовано 15 марта Учитывая что старый треш 1953: NATO vs Warsaw Pact сейчас из-за распродажи стоит 21 рубль, а у меня есть скидка 66% на эту игру, я планировал пополнить ею свою библиотеку никогда не запущенных игр. Но оказалось что купоны, выпадающие за буст уровня профиля не суммируются к основным скидкам. Поэтому от покупки отказался. Что бы не отклоняться от темы, последнюю игру что я купил, точнее мне ее купил @Blacky, это Deep Rock Galactic, мы ее уже опробовали вместе с @zeefr. @Canned Fox и @Blacky Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти