Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администраторы

Не стесняемся выбирать ваши любимые карты. Если вашей карты нет в списке, то сообщите ее название в посте.

UPD: Не злитесь что я удалил вашу любимую achievement_easy с сервера. Мне она тоже нравилась, но она не подходит нам.

evil connor GIF

Любимая карта? 5 проголосовавших

1. 1. Какая ваша любимая карта на сервере IP-Gamers.NET | CSS Classic?

• de_dust2_2x2_IPG
      1
    • mirage_ipgv8
      2
    • de_vertigo_csgo
      2
    • de_tuscan
      1
    • de_train_v4
      4
    • de_train
      3
    • de_sultan2
      1
    • de_season2_csgo
      1
    • de_russka
      2
    • de_overpass_v2_csgo
      2
    • de_nuke_csgo
      3
    • de_mirage_v34
      3
    • de_inferno_pro
      1
    • de_inferno_alpha
      4
    • de_inferno
      3
    • de_dust2
      4
    • de_cpl_strike
      2
    • de_cbble_go
      1
    • de_cache1021
      4
    • de_aurelia
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
В 08.01.2022 в 17:43, CHIKI_BRIKI сказал:

Удаление классических карт на пользу не идёт

Но их пришлось удалить, потому что на них надо убрать бардак устроенный игроками:

По поводу карт, я сейчас разбираю свою папку с картами, что бы проверить их на играбельность в стиле уничтожения команды. Просто посмотрите, когда я их перезаписывал в последний раз.

Кстати, окошко слева, это те карты, которые будут добавлены на сервер.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

они все крутые, но удали карты где пинг херачит, или исправь як небудь

самая любимая карта эта та, где я райана больше всего зарезал)))

1 минуту назад, UserLive сказал:

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
В 08.02.2022 в 14:46, UserLive сказал:

самая любимая карта эта та, где я райана больше всего зарезал)))

Понимаю твою проблему с высоким пингом на некоторых картах. Плохое соединение или неправильные сетевые настройки могут вызывать высокий пинг и проблемы с игровым опытом.

Если у тебя возникают проблемы с пингом на определенных картах, вот несколько вариантов, которые ты можешь попробовать:

1. Проверь свое сетевое подключение: Убедись, что твое интернет-соединение стабильно и надежно. Попробуй перезапустить роутер, чтобы обновить подключение.
  2. Измени настройки сети: В игре ты можешь попробовать изменить настройки сети, например, снизить "Максимальный пинг" или выбрать серверы с более низким пингом.
  3. Обнови драйверы сетевой карты: Убедись, что у тебя установлены последние драйверы для твоей сетевой карты. Ты можешь проверить сайт производителя твоей сетевой карты для загрузки последней версии драйвера.
  4. Свяжись с провайдером интернета: Если проблема с пингом постоянно возникает, возможно, есть проблема с твоим провайдером интернета. Обратись к ним для получения дополнительной поддержки и проверки соединения.

Относительно твоей любимой карты, где ты меня много раз убил, я не могу точно определить о какой карте идет речь, так как попросту забыл ее название.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу