Администратор Ryancoolround Опубликовано 5 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 В этой теме вы можете поделиться вашим игровым конфигом с другими игроками. Мой конфиг, прикреплен к этому посту. Примеры вы видели на канале YouTube. Особенности конфига: Настройки почти максимальные, выключено только то, что отвлекает от игры. Сглаживание, синхронизация и т.д. На клавишу I установлена команда Place На клавишу O установлена команда Top10 На клавишу P установлена админка На клавишу T установлена фраза Yippee-ki-yay, Motherfucker! На нумпаде установлена смена цвета у прицела Добавлен прыжок на колесико мышки Чувствительность мыши 2.7 cl_cmdrate и cl_updaterate установлены на 100. Установка: Поместить файл по пути \steamapps\common\Counter-Strike Source\cstrike\cfg, согласится с заменой файлов. config.cfg 1 Больше сосредоточьтесь на контенте, чем на цифрах! 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Мой конфиг: желтый маленький прицел) Чувствительность мыши в windows 6, а в игре 2.75 rate 66000 cl_cmdrate 70 cl_updaterate 70 Так же имеются команды -high cl_interp 0.031 cl_interp_ratio 2 в параметрах запусках игры Остальное все по умолчанию. Кстати забыл, соотношение сторон экрана 4:3, разрешение 1024х768, периодически меняю на 800х600 (но там картина такое мыло, но модельки становятся чуть больше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKI_BRIKI Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 22 часа назад, bakhtee- сказал: Чувствительность мыши в windows 6 А какая чувствительность мыши в windows 7 и в windows 10? (Оффтоп) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 20 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал: А какая чувствительность мыши в windows 7 и в windows 10? 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Тема оказалась достаточно полезной. Благодаря этой теме, после Climb сервера я за пару кликов смог восстановить свой конфиг. В 06.01.2022 в 00:00, Райан сказал: Установка: Поместить файл по пути \steamapps\common\Counter-Strike Source\cstrike\cfg, согласится с заменой файлов. Если у вас Steam копия игры, то у вас скорее всего включено облачное хранилище Steam. Тогда процесс установки конфига немного другой. Заходите на любой сервер Закидываете config.cfg в папку \steamapps\common\Counter-Strike Source\cstrike\cfg, соглашаетесь с заменой файлов. В консоли прописываете exec config Перезайдите в игру. Больше сосредоточьтесь на контенте, чем на цифрах! 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsorya Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Мой конфиг для увеличения фпс. Я его скачал с инета, но многое там изменил. Из своего там бинды: Прыжок на колесико Mouse5 - smokegrenade, Mouse4 - hegrenande, Mwheelup - flashbang( дада, на колесико вверх у меня достается флешка) На "F" - смена рук( даже не знаю зачем, сделал по приколу) На "H" - закупка всех гранат, армора и дефюзов На "J" - закупка AWP На "K" - P250 На "L" - Deagle На "C" - микро Медленная ходьба у меня на CapsLock А прицел непостоянный, я его часто меняю На мышке 2400 DPI, а в кс сенса 2 fps.cfg Изменено 27 июля, 2022 пользователем Valsorya Удален файл из-за слива персональных данных (смотреть историю редактирования) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Перегрузи свой конфиг, только на этот раз открой его и сотри свой админский пароль оттуда. 1 Больше сосредоточьтесь на контенте, чем на цифрах! 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsorya Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Я гений. Загрузил вообще не тот конфиг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 19 мая Автор Администратор Поделиться Опубликовано 19 мая В 27.07.2022 в 14:10, Valsorya сказал: Я гений. Загрузил вообще не тот конфиг Неважно, бывает! Вернёшь свой конфиг назад и сделаешь правки. Больше сосредоточьтесь на контенте, чем на цифрах! 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти