Администратор ryancoolround Опубликовано 29 декабря, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Для начала, даже несмотря на спорные отзывы на первую часть State of Decay я ее купил и искренне полюбил. Когда вышло дополнение Breakdown я State of Decay полюбил еще больше. И скажу прямо, это одна из моих любимых выживалок. В доказательство своих слов прикрепляю одну из архивных трансляций на нашем канале на YouTube: То есть, я действительно люблю эту игру, всем сердцем. И благодаря своей слепой любви я сегодня купил State of Decay 2: Juggernaut Edition... Скажем так, я совершил огромную ошибку. Может я покажусь как всегда слишком консервативным, но покупая эту игру я надеялся получить допиленную, исправленную песочницу, где тебе будет выживать еще комфортнее. А по итогу эта покупка меня деморализовала так, что мне даже в оригинальную игру больше заходить не хочется. Я не говорю про все те вещи, про которые уже говорили сотни ютуберов. Я говорю про маленькие мелочи. Вот скажите, зачем меня кнопку на геймпаде которая отвечает за включение фонарика? Зачем менять кнопку прыжка? Из-за смены управления, вместо того что бы бесшовно переехать выживать в новый мир я должен был 40 минут изучать новый стиль управления. Это неправильно. На самом старте тебе предлагают столько всего, у тебя реально разбегаются глаза от различных рутинных действий и это очень, очень, очень отпугивает. На первых этапах лучше уже было применить поэтапное таскание героя за ручку нежели вброс в самое пекло. Ну и самое главное, State of Decay 2: Juggernaut Edition ничем не отличается от первой части и переиздания первой части. Тебе вкинули в новую локацию и поменяли дизайн интерфейса. Это что? Football Manager в зомби мире? Я каждый год должен платить за рескин главного меню? Мило. State of Decay 2: Juggernaut Edition я брал на распродаже и мне очень больно осознавать то, что на ту же самую сумму я мог наконец таки познакомиться с Fallout 4, но по итогу ухожу спать опустошенный и расстроенный. В общем, я купил State of Decay 2: Juggernaut Edition и теперь призываю вас, не совершайте подобную ошибку! Не покупайте это унылое страдание! Спокойной ночи. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти