Перейти к содержанию
Одно твое сообщение на этом сайте в день делает сайт лучше! Спасибо!

Я купил State of Decay 2 и я очень недоволен.


Райан

Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

Для начала, даже несмотря на спорные отзывы на первую часть State of Decay я ее купил и искренне полюбил. Когда вышло дополнение Breakdown я State of Decay полюбил еще больше. И скажу прямо, это одна из моих любимых выживалок. В доказательство своих слов прикрепляю одну из архивных трансляций на нашем канале на YouTube:

То есть, я действительно люблю эту игру, всем сердцем. И благодаря своей слепой любви я сегодня купил State of Decay 2: Juggernaut Edition... Скажем так, я совершил огромную ошибку.

Может я покажусь как всегда слишком консервативным, но покупая эту игру я надеялся получить допиленную, исправленную песочницу, где тебе будет выживать еще комфортнее. А по итогу эта покупка меня деморализовала так, что мне даже в оригинальную игру больше заходить не хочется.

Я не говорю про все те вещи, про которые уже говорили сотни ютуберов. Я говорю про маленькие мелочи. Вот скажите, зачем меня кнопку на геймпаде которая отвечает за включение фонарика? Зачем менять кнопку прыжка? Из-за смены управления, вместо того что бы бесшовно переехать выживать в новый мир я должен был 40 минут изучать новый стиль управления. Это неправильно.

На самом старте тебе предлагают столько всего, у тебя реально разбегаются глаза от различных рутинных действий и это очень, очень, очень отпугивает. На первых этапах лучше уже было применить поэтапное таскание героя за ручку нежели вброс в самое пекло.

Ну и самое главное, State of Decay 2: Juggernaut Edition ничем не отличается от первой части и переиздания первой части. Тебе вкинули в новую локацию и поменяли дизайн интерфейса. Это что? Football Manager в зомби мире? Я каждый год должен платить за рескин главного меню? Мило.

State of Decay 2: Juggernaut Edition я брал на распродаже и мне очень больно осознавать то, что на ту же самую сумму я мог наконец таки познакомиться с Fallout 4, но по итогу ухожу спать опустошенный и расстроенный.

В общем, я купил State of Decay 2: Juggernaut Edition и теперь призываю вас, не совершайте подобную ошибку! Не покупайте это унылое страдание! Спокойной ночи.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты
Классное и оптимизированное сражение 6 на 6 в Left 4 Dead 2

Приятной игры!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

    • Автор Райан
      В прошлом году на TwitchCon команда Twitch показала нам новый дизайн страницы канала, призванный улучшить впечатления зрителей от просмотра трансляций и расширить возможности авторов для самовыражения.
      Сегодня Twitch рады сообщить вам о запуске функции Streamer Preview. Каналу L4D2Noob уже предложили заранее ознакомиться с новой страницей нашего канала и оставить отзыв для Twitch, прежде чем новый дизайн страницы откроется глобально. К большому сожалению у нас почему то не открывается страница, где надо оставить отзыв. А новую страничку мы бросимся настраивать прямо сейчас.

      На новой странице вашего канала вы можете загрузить трейлер канала, опубликовать расписание трансляций и предоставить зрителям информацию о себе - например, ссылки на соц сети или какие-нибудь интересные факты.
      Чтобы узнать, как будет выглядеть новый дизайн вашего канала, щелкните по баннеру, когда вы не в эфире. Перейдите в настройки канала, чтобы изменить все по своему вкусу. На то, чтобы настроить свой канал, команда Twitch предоставляет вам весь апрель - запуск новой страницы канала для зрителей состоится в мае.
      Ожидайте от нас дополнительной информации о новой странице канала перед ее официальным запуском. Если вам нужна помощь с настройкой канала, вы можете найти ее здесь или связаться со службой поддержки команды Twitch.
      - Команда Twitch
    • Автор Райан
      Я пойду отсыпаться. А как проснусь, удалю все! Тут один человек решил решить за всех, и сказать видно от всех что мы никому не нужны.

      Я понимаю что кто то не может на скрине прочитать, что там написано, поэтому цитата (Стиль автора сохранен):
       
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...