Перейти к содержанию

2022 - Пожертвования - Разместите сообщение в этой теме, как только сделаете пожертвование

Опубликовано
  • Администраторы

Просмотреть историю пожертвований за 2021 год можно в этой теме - клик.

Спасибо всем, кто пытается поддержать IP-Gamers своими пожертвованиями. Именно этим мы обеспечиваем сохранность проекта. Он работает на ваших пожертвованиях и нашем энтузиазме.

Ничего бесплатного не существует, все об этом знают, и даже наш сайт и сервер требует затрат. И наш сайт работает исключительно на основе ваших пожертвований. Вы без колебаний потратите 100 рублей на выпивку или 200 рублей на 2 пакета чипсов, согласны? И я думаю вы согласитесь с тем, что 200 рублей в год за 365 дней веселья это не столь великая проблема?

Спасибо каждому дарителю, маленькому или большому, за то, что они оставили возможность нам развлечься.

Помочь сообществу IP-Gamers.

Еще раз, спасибо!

• Ответов 37
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 500 рублей пришло в пользу домена. Кто бы ты не был, спасибо что играешь на злободневной повестке дня и у некоторых на нервах. 

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Успехов вам, только не сорьтесь пожалуйста

271537008_2022-01-06164714.png.758bc8cd0a0d8dff326b2967e43ce420.png

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Обновил виджет пожертвований. Во первых, я убрал из него раздел о продлении обновлений нашего движка. Будем реалистами, с сегодняшними курсами 100 долларов в полгода для нас слишком большая сумма. Во вторых, с текущим количеством серверов, сайтом и доменом необходимая сумма в год выросла.

Спасибо за понимание.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

@zeefr. вчера было некогда сказать, но я все помню. Спасибо что выручил своими 50 рублями. 

Это очень отстойно, когда у тебя на покупку есть вся сумма, и тебе не хватает от силы рублей 28-30:horny:

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Делая свои все странные дела, я совсем забыл. @CHIKI_BRIKI, тебе респект, и огромное спасибо. Без шуток! @zeefr., тебе еще раз! :Extramilest:

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Обновил виджет пожертвований.

Огромное спасибо @CHIKI_BRIKI @J0N1T @zeefr. @Blacky @GoRoPa и @Valsorya что поддерживаете IP-Gamers не только материально, но и скажем так духовно.

Без шуток, сообщество в сети именно благодаря вам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

@franciscodev спасибо, ты классный! Правда! ты очень сильно помог. Еще раз спасибо. Всего хорошего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу