Перейти к содержанию

Реши сейчас, кто был лучшим на |IP-Gamers.Net| Classic в 2021 году?

Перейти к решению Решено Ryancoolround,

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
  • Решение

Симплы симплами. И никто ребят с большой сцены не пытается сдвинуть с места, ни в коем случае. Но у нас тут своя тусовка. В общем...

Мы год играли вместе, да у кого то были большие отпуска, но играли мы вместе еще один год. Мы друг друга раздражаем и в то же время вдохновляем. И если бы я как админ решил сейчас сказать "Вот, лучшие игроки 2021 года, это Саня, Ярослав и Петя", это было бы неправильно. И такая оценка была бы необъективной.

Поэтому я отобрал наиболее активных игроков, да не самых скилловых, но самых активных и создал с этими игроками опрос, который продлится до конца 2021 года и ровно в 23:59 автоматически закроется.

Вам же предлагаю выбрать ваших любимчиков. И так же я рекомендую поделится этим опросом с вашими братюнями, что бы они тоже приняли в нем участие.

Пятерка победителей в опросе займет место на созданной после завершения опроса символической странице игроков 2021 года. Которую мы назовем (Я не долго думал) "Символическая сборная IP-Gamers 2021 года".

Спасибо за внимание!

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

• Ответов 16
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вообще я ник RizeN по приколу поставил на время) И кстати, согласен с Чики, глоксиня тоже был одним из активных и запоминающихся игроков и Артем.

• Администратор
9 часов назад, CHIKI_BRIKI сказал:

Где Глоксиня, @Райан

Список сформирован. В опросе использовано максимальное число позиций (То есть 20), и добавить других игроков не получится.

3 часа назад, BakhTee сказал:

Вообще я ник RizeN по приколу поставил на время)

Я использовал последние актуальные ники.

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

2 часа назад, Райан сказал:

Список сформирован. В опросе использовано максимальное число позиций (То есть 20), и добавить других игроков не получится.

Я использовал последние актуальные ники.

Так убери новеньких, они начали играть с начала декабря или с конца ноября, а глоксиня играет на этом проекте больше половины игроков именно на сколько не знаю

• Администратор
10 минут назад, 头孢蒿 鞭者 сказал:

Так убери новеньких, они начали играть с начала декабря или с конца ноября, а глоксиня играет на этом проекте больше половины игроков именно на сколько не знаю

Я понимаю ваше недовольство, и больше скажу, я с вами полностью согласен. За год у нас сыграло приблизительно около десяти тысяч игроков. И действительно кто то из них был более ярче, чем остальные.

Так же я прошу вас понять, что это неправильно кого то сначала упомянуть, а после попытаться исключить. Лично мне, если бы такое произошло со мной, было бы очень обидно.

Единственное что я сейчас могу сделать это принести извинения за свою невнимательность при выборе игроков. В любом случае это не последнее наше голосование из различных допустимых, поэтому я прошу не переживать, и помнить, что у нас будет еще много чего интересного.

Поддержите IP-Gamers!

@CHIKI_BRIKI желаю тебе победы. Знаю этот опрос ничего не решает, но ты реально сделал очень много для сервера ксс и для IPG.

От обывателя к обывателям

• Администратор
2 часа назад, Blacky сказал:

@CHIKI_BRIKI желаю тебе победы. Знаю этот опрос ничего не решает, но ты реально сделал очень много для сервера ксс и для IPG.

Ты прикалываешься или действительно с тобой не все в порядке?

Первое, тут нет никакой гонки, это народное голосование, которое позволит просто выбрать пять игроков, которые тебе понравились. Второе, я в первом посте сказал про цель этого опроса, но вы как всегда пришли, по кнопке тыкнули ничего не читая и ушли. Браво.

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

Сегодня день рождения у @NO.STlK, и он достаточно нам запомнился. Сделайте ему подарок и оставьте для него пару своих голосов в нашем опросе!

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

Вашему эго — место среди первых!
Делитесь этим опросом с друзьями, даже с теми, кого нет на сайте, чтобы ваши друзья видели ваш ник в числе первых, а вы получили чувство эйфории как можно быстрее.

Поддержите IP-Gamers!

4 часа назад, Райан сказал:

Сегодня день рождения у @NO.STlK, и он достаточно нам запомнился. Сделайте ему подарок и оставьте для него пару своих голосов в нашем опросе!

С днём рождения, NO.STlK!!?

С уважением,

UnrealRage

• Администратор
6 часов назад, Gibo сказал:

Hi guys, I just want to thank you for even putting me to this vote, and especially to those who voted for me. See ya on server :D. 

You played with us for a year without even understanding us, but you played anyway. It would be wrong not to admit it. Thank you for my motivation.

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

Игрок замеченный в использовании читов был исключен из текущего голосования. Его голоса были переданы игроку с наименьшим количеством голосов. Спасибо что проявляете к этому внимание. Приятного вам вечера.

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

Сегодня последний день когда вы можете оставить свой голос. Ровно в полночь опрос закончиться, а уже завтра я буду делать специальную страницу. Удачи и с наступающим 2022 годом.

Поддержите IP-Gamers!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...