Администратор ryancoolround Опубликовано 21 февраля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Я искренне прошу меня простить! Все темы, все сообщения были удалены, из за обновления движка. Надеюсь вы поймете меня, и не станете сильно злиться. Если вы считаете, что какой то темы в данный момент не хватает, не стесняйтесь, добавляйте ее! Торжественно клянусь, что замышляю только шалость что никаких переустановок движков больше не будет! Еще раз, спасибо за понимание! Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 25 января, 2021 Автор Администратор Решение Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Искренне хочу извиниться перед игроками за свой сегодняшний нервный срыв. Простите меня! Скрытый текст Во всем виноват @O.privet! Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти