-dffo Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Хочу обжаловать бан про причине вх, я буквально отошёл на 1 минуту и мне прилетел бан. Без демо или доказательств использования мною читов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 10 декабря, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Я понимаю что ты играешь на миксах, и с тактикой у тебя все в порядке. И слушать игру ты умеешь, но мне все таки интересно, как ты сделал два таких максимально точных убийства в дыму? Помимо этого, от тебя в чате мелькает свастика, и ты оскорбляешь игроков. Так что разбана не будет. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-dffo Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Было 2 банан, я откинул смок для сейва себя, 1 пошёл кт его было слышно, а второго рандом. а сваст символ это бинд на \(рядом с \ стоит ' закуп снаряжения Изменено 10 декабря, 2021 пользователем -dffo (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 10 декабря, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 3 часа назад, -dffo сказал: Было 2 банан, я откинул смок для сейва себя, 1 пошёл кт его было слышно, а второго рандом. а сваст символ это бинд на \(рядом с \ стоит ' закуп снаряжения С тобой нам известен не только этот случай. И мы рассматриваем не первую демку. Вот еще моменты, где ты нагло, ПРИЦЕЛЬНЫМ ОГНЕМ, убиваешь в дым. Counter-strike Source 2021.12.05 - 01.04.45.04.DVR.mp4 Так что развлекайся на других серверах. Как я сказал разбана не будет. Когда из 4 выстрелов в дым одно убийство, это нормально. Когда 4 стрельбы в дым и 4 убийства, это читы. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения