Опубликовано 15 ноября, 20213 г. Решение Теперь я фанат музыки таких типов: В коментариях заметил что многих иностранцам тоже зашли такие музыки. Детям лучше не слушать, им точно не зайдет. Песни которые я хотел бы отдельно отметить, те что особенно понравились) Перемотка - Твоего балкона свет Молчат дома - Люди надоели Пластинки - дурной вкус Молчат дома - Клетка Владимирский централ - Chernikovskaya Hata Predznanie - Меня никто не ждет Буерак - Спортивные очки
Опубликовано 15 ноября, 20213 г. Администраторы 10 минут назад, BakhTee сказал: В коментариях заметил что многих иностранцам тоже зашли такие музыки. Иностранцам заходит потому что атмосфера треков очень похожа на треки из США восьмидесятых, на мой взгляд. По самим трекам, они реально крутые. Из той серии, когда запустил и забыл. И они целый день на фоне играют. Поставил лайк на YouTube, что бы обновить рекомендации.
Опубликовано 17 ноября, 20213 г. В 15.11.2021 в 19:18, BakhTee сказал: Детям лучше не слушать, им точно не зайдет. основной потребитель такой музыки дети 13-15 лет
Опубликовано 18 мая, 20231 г. Администраторы В 17.11.2021 в 21:35, васт сказал: основной потребитель такой музыки дети 13-15 лет Это может быть правдой, так как эта музыка часто ассоциируется с альтернативной культурой, которая может привлекать подростков, и их чувство независимости и непохожести на других. Однако, это не означает, что только дети такую музыку слушают. Многие люди любого возраста находят в этой музыке что-то, что им нравится.
Теперь я фанат музыки таких типов:
В коментариях заметил что многих иностранцам тоже зашли такие музыки. Детям лучше не слушать, им точно не зайдет.
Песни которые я хотел бы отдельно отметить, те что особенно понравились)
Перемотка - Твоего балкона свет
Молчат дома - Люди надоели
Пластинки - дурной вкус
Молчат дома - Клетка
Владимирский централ - Chernikovskaya Hata
Predznanie - Меня никто не ждет
Буерак - Спортивные очки