Enotik Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Боже в чем проблема сделать старые праавила,такие которые были когда я ещё админом был.Они были нормальные,а не эти уродливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 15 ноября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Значит я с 7 по 11 класс в свое время играл по этим правилам. @crazyRussian играл по этим правилам, @uKC играл по этим правилам. Помимо того что мы играли по этим правилам, мы следили за соблюдением этих правил от других игроков. И всех все устраивало. А теперь пришел @Enotik и эти правила оказывается уродливые. Бог с ним, соглашусь, правила уродливые, но это правила. И хочешь не хочешь, они будут такими. Или я просто так сидел двое суток безвылазно копая архивы и домогаясь до старых пользователей в ВК? Как я понял твое недовольство связано с твоей последней блокировкой. И хоть мы с ней уже разобрались, я спрошу еще раз, что плохого в том, что ты получил блокировку чата за шутку которая в потенциале могла заставить игроков выйти с сервера? Ты получил мут не за шутку, ты получил мут, потому что была вероятность по твоей вине снизить онлайн на сервере в момент игры. Или я не прав? Хорошо, раз ты тему создал, выразил недовольство. Давай разберемся. 12 блокировок за год. Все блокировки за оскорбления. Тебе не нравится когда по отношению к тебе говорят что то нехорошее. Но когда правила касаются твоего аккаунта, они сразу уродливые. В общем спасибо за обратную связь, но в данной теме я могу лишь сказать одно. Может быть случится момент, когда наши правила придется чем то дополнить. Но кардинальному изменению они не подлежат. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Райан сказал: блокировку чата за шутку которая в потенциале могла заставить игроков выйти с сервера? Еноту почему тогда мут не дал?А?Он заместь меня это продолжил,а тебе было все равно на это,и замутил ты только меня.И я перед чики так же говорил,и он меня почему то не мутил.И ещё просто хочу сказать,ты всегда говоришь что все сидят в дс а не на твое сайте.А ты не думал что дс удобней тем что там каждый месец не меняется росположения почти всего?Почему нельзя сделать раз и на долго,а не каждый месец или неделю менять. 1 час назад, Райан сказал: потенциале могла заставить игроков выйти с сервера? И я это говорю не левым челикам,а тем кого знаю,и они не дураки что бы ливать з серва просто из за очевидной шутки которая ни как не может оскорбить человека.Ты запрещаешь игрокам шутить,получается так,я могу твои шутки считать такими же как этот твой ф10,и ты себя будешь мутить?Нет.Я что просил человека ф4 нажать?Что бы у него вылетела ксс и он не захотел закодить на сервер?У меня такой юмор,брать старую шутку и переделывать её под другое.Вот когда чики пошутить на сервере буду значить писать жб,потому что у него свой юмор который для многих как ф10. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Райан Зацензурен вульгарный мат (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 15 ноября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 У тебя еще есть претензии по правилам сервера? Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 31 минуту назад, Enotik сказал: Вот когда чики пошутить на сервере буду значить писать жб,потому что у него свой юмор который для многих как ф10 Ладно, я тогда и к тебе проявлю серьезность, раз ты этого хочешь Любое твоё оскорбление, не обязательно что бы это был мат - будет наказываться в зависимости от правил Ведь если ты не знал, весь твой поток (там другое слово на П должно быть, рифмуется с носом) оскорблений и матов неприятен многим игрокам. Вместо того, что бы такое писать, подумал бы, что я вам как постоянным игрокам, которых многие знают - делаю так сказать исключения, хотя не должен, и делаю для того что бы вы понимали, что вам рады, и что бы вам хотелось продолжать играть дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 15 ноября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Меня очень раздражает ситуация с резким изменением темы. Это больная тема у нас на форуме. Человек создает тему в которой выражает общее недовольство по правилам сервера Человеку объясняют что правила есть правила Мы резко переключаемся на другие темы, личные блокировки, которые уже разобрались и способы подачи контента на сайте. Где тут связь? Связи нету, это абсолютно разные темы, для абсолютно разных разделов. Я в последний раз отвечаю на офф топ. Впредь подобные посты буду игнорировать. 38 минут назад, Enotik сказал: Еноту почему тогда мут не дал?А?Он заместь меня это продолжил,а тебе было все равно на это,и замутил ты только меня.И я перед чики так же говорил,и он меня почему то не мутил. Блокировка была выдана инициатору. Пример: Петя у Толи украл яблоко. По моей логике я должен посадить в тюрьму только Петю, это правильно, так установлено законом. По твоей логике, я должен еще и Толю посадить в тюрьму потому что он принял участие в процессе кражи яблока, пусть и не намеренно. 40 минут назад, Enotik сказал: И ещё просто хочу сказать,ты всегда говоришь что все сидят в дс а не на твое сайте.А ты не думал что дс удобней тем что там каждый месец не меняется росположения почти всего?Почему нельзя сделать раз и на долго,а не каждый месец или неделю менять. Если я письменным заявлением в рукописной форме подтвержу что с моей стороны каких либо функциональных изменений на сайте не будет, ты сможешь гарантировать то, что ты удалишь Discord и вместо него будешь пользоваться моим сайтом? Что абсурдное предложение? Верно. Но и твоя претензия насчет моих действий тоже абсурдна. Изначально я действительно эксперементировал, старался сделать так, что бы было классно вам. А после я понял, что вам это все не слишком требуется, поэтому я удалил Discord, и организовал форум так, как он мне необходим. И могу гарантировать, что глобальных изменений не предвидится. 45 минут назад, Enotik сказал: И я это говорю не левым челикам,а тем кого знаю,и они не дураки что бы ливать з серва просто из за очевидной шутки которая ни как не может оскорбить человека. Независимо от того, к кому было обращение, игрок нарушил правило, админ сработал. Суть не в том что вы лучшие друзья, да хоть вы папа и сын которые вместе играют. Суть в том что это обычный процесс. Игрок нарушил, админ сработал. 50 минут назад, Enotik сказал: Ты запрещаешь игрокам шутить,получается так,я могу твои шутки считать такими же как этот твой ф10,и ты себя будешь мутить?Нет.Я что просил человека ф4 нажать?Что бы у него вылетела ксс и он не захотел закодить на сервер?У меня такой юмор,брать старую шутку и переделывать её под другое. За последние сутки много кто шутил, и никто кроме тебя мут не получил. Это явный признак того, что мы (Под междометием "Мы" я имею ввиду всех админов сервера) не против того что игроки шутят, и иногда даже подшучивают над админами. 53 минуты назад, Enotik сказал: Вот когда чики пошутить на сервере буду значить писать жб,потому что у него свой юмор который для многих как ф10. Все жалобы будут справедливо рассмотрены сообществом. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, Райан сказал: У тебя еще есть претензии по правилам сервера? Енота почему ты не замутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, CHIKI_BRIKI сказал: Ладно, я тогда и к тебе проявлю серьезность, раз ты этого хочешь Любое твоё оскорбление, не обязательно что бы это был мат - будет наказываться в зависимости от правил Ведь если ты не знал, весь твой поток (там другое слово на П должно быть, рифмуется с носом) оскорблений и матов неприятен многим игрокам. Вместо того, что бы такое писать, подумал бы, что я вам как постоянным игрокам, которых многие знают - делаю так сказать исключения, хотя не должен, и делаю для того что бы вы понимали, что вам рады, и что бы вам хотелось продолжать играть дальше Вопрос,ты знал про изменения правил до этого момента?Ну и что есть такое правило как ф10?Если да,то почему не предупредил что я нарушаю правила? 1 час назад, Райан сказал: Если я письменным заявлением в рукописной форме подтвержу что с моей стороны каких либо функциональных изменений на сайте не будет, ты сможешь гарантировать то, что ты удалишь Discord и вместо него будешь пользоваться моим сайтом? Я говорил и про других игроков.Сайт мне не удобен,и пользоватся я им не буду.Дс это для общения в голосовом в чате.А на сайте только писать.Мне сайт не нравится,пользоватся не буду уж прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 17 ноября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 00:04, Enotik сказал: Вопрос,ты знал про изменения правил до этого момента?Ну и что есть такое правило как ф10?Если да,то почему не предупредил что я нарушаю правила? О изменениях в правилах было сообщено 7 ноября 2021 года. Убедится в этом можно в следующем посте. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 8 часов назад, Райан сказал: О изменениях в правилах было сообщено 7 ноября 2021 года. Убедится в этом можно в следующем посте. я в чики спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, Enotik сказал: я в чики спрашивал. Что ты у меня спрашивал и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 17 ноября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 53 минуты назад, CHIKI_BRIKI сказал: Что ты у меня спрашивал и когда? Он у тебя спросил. Знал ли ты о изменениях в правилах до момента принятия участия в данной теме. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти