Каждый вторник, четверг и пятницу в 19:00 по МСК, я готов предоставить наш IP-Gamers Classicсервер игрокам для проведения своих Clan War игр.
Конфигурация сервера не меняется
Мап пул не меняется
Что бы все было организовано для этой услуги будет организована очередь в виде событий в календаре. Как это работает:
Вы на этой странице создаете событие, обязательно укажите дату Вторник, Четверг или Пятницу, а время обязательно 19:00 по МСК.
На время вашего события, автору добавленной очереди в личные сообщения будет предоставлен пароль. Пароль предоставляют лица имеющие доступ к Rcon консоли, либо я, либо @CHIKI_BRIKI.
Если у одного из админов свободное время будет совпадать с вашей игрой, он сможет поприсутствовать в наблюдателях во время вашей игры.
На определённой странице, которую я в скором времени добавлю в меню, я буду вести известную мне ленту ваших игр. Страница.
Этот пост создавался на скорую руку, и с изменением ситуации этот пост возможно будет меняться. Но в любом случае, спасибо за идею. Пост будет закреплен в соответствующем разделе, что бы вы смогли его быстро найти.
Каждый вторник, четверг и пятницу в 19:00 по МСК, я готов предоставить наш IP-Gamers Classic сервер игрокам для проведения своих Clan War игр.
Что бы все было организовано для этой услуги будет организована очередь в виде событий в календаре. Как это работает:
Этот пост создавался на скорую руку, и с изменением ситуации этот пост возможно будет меняться. Но в любом случае, спасибо за идею. Пост будет закреплен в соответствующем разделе, что бы вы смогли его быстро найти.
Изменено пользователем Райан
Добавил страницу ведущую в историю Клан Варов (смотреть историю редактирования)