Canned Fox Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 @Райан, я заметил что ты удаляешь карты которые идут можно сказать в комплекте с ксс, порт к примеру Помнишь ты говорил что игрок может получить любое достижение на сервер? Так вот достижение за карты он не получит, так как нужных попросту нет Да, кому то может какая либо карта не нравится, могу взять в пример de_piranesi, не все хотят на ней играть, но я много раз в чате замечал что игрокам она нравится, и это не обязательно те игроки, что появляются на сервере каждый день, даже те что просто заходят когда время есть И с de_port так же, она есть в списке достижений (Мой список не выполненных карт, что не удивительно, видя одни миражи да инферно на сервере...) @Райан, прошу вернуть на сервер ВСЕ карты из ксс, что есть в листе достижений Повторю, ты сам говорил, что у игрока обязана быть возможность выполнения всех достижений ксс находясь сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 10 ноября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Я убедился, что все ванильные карты для Counter-Strike Source присутствуют на сервере, и их можно запустить, как через админку, так и через голосование. Список ванильных карт для Counter-Strike Source: CS_Assault CS_Compound CS_Italy CS_Office DE_Aztec DE_Chateau DE_Dust DE_Dust2 DE_Inferno DE_Nuke DE_Piranesi DE_Prodigy DE_Train CS_Havana CS_Militia DE_Cbble DE_Port DE_Tides «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Canned Fox Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Решение Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 8 минут назад, Райан сказал: DE_Port Точно? Просто ты написал что удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 10 ноября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 6 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал: Точно? Можешь сам убедиться в текущей ротации карт (Прикрепил ее). mapcycle.txt «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 10 ноября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Считаю вопрос решенным, тема закрыта. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения