Опубликовано 30 августа, 201014 г. Решение И так, я и мой коллега@Creative желаем вам представить группу ВКонтакте: https://vk.com/ipgamersnet ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПРОЭКТА ВСТУПИТЬ В ЭТУ ГРУППУ! Дискуссии, свежие темы, новости, обновления, классные фотографии, все ДЛЯ ВАС ТЕПЕРЬ И ВКОНТАКТЕ! Добро Пожаловать! С уважением Creative и ZmeY. Изменено 31 марта31 март пользователем Ryancoolround Поправил разметку поста. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 30 августа, 201014 г. Ссылка на нашу группу: (извините дурак я , забыл написать xD): ВОТ НАЖМИТЕ! Да и спасибо zayaz за поддержку нашей группы и помощи в создании. Изменено 31 марта31 март пользователем Ryancoolround Обновил ссылку. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 30 августа, 201014 г. Администраторы Вот не пойму. Зачем группу создавать когда у нас есть целый и причем очень популярный сайт? И если в контакте набрать в поиске по группам "ip-gamers", то мы находим две группы. Одну московскую, а вторую из Питера. Так и должно быть, да?
Опубликовано 30 августа, 201014 г. В 30.08.2010 в 19:52, Ry@N сказал: Зачем группу создавать когда у нас есть целый и причем очень популярный сайт? Реклама, для привлечения людей на сайт. ( ну, по крайней мере,я так думаю). Только чтобы не наоборот - не утянуло народ с сайта Кстати, энтузиасты могут заняться подобным на GameTracker, и не только для CoDа. Ссылка на сайт есть у меня в подписи.
Опубликовано 30 августа, 201014 г. Администраторы Ну раз реклама, то создайте еще сообщество в майл.ру
Опубликовано 26 сентября, 201014 г. и на Facebook'e Изменено 24 марта, 20222 г. пользователем Райан Социальная сеть принадлежит холдинговой компании Meta Platforms, деятельность которой в Российской Федерации признали экстремистской. (смотреть историю редактирования)
И так, я и мой коллега@Creative желаем вам представить группу ВКонтакте: https://vk.com/ipgamersnet
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПРОЭКТА ВСТУПИТЬ В ЭТУ ГРУППУ!
Дискуссии, свежие темы, новости, обновления, классные фотографии, все ДЛЯ ВАС ТЕПЕРЬ И ВКОНТАКТЕ! Добро Пожаловать! С уважением Creative и ZmeY.
Изменено пользователем Ryancoolround
Поправил разметку поста. (смотреть историю редактирования)