Перейти к содержанию

Победы, статистика и прочая хрень, Скриншоты

Опубликовано

Ога ^__^

• Ответов 45
  • Просмотры 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Играло 8 человек, зашел, всех с авп раскидал, все ливнули( У нас есть подозрения что этот игрок читер. По крайней мере @Gibo и @SkazeS думают так. Но все же, я хочу верить, что это самый настоящи

• Зашел я тут поиграть. В принципе ничего нового. Разнесли всех. Хоть у вас талант принижать мои способности я все равно поделюсь еще одним классным скриншотом, который очень редко удается сделат

• Вот еще: pov: my dreams Наслаждайтесь видео. А остальное подождет...

Гость, какой ответ был самым полезным?

Если какой-либо из этих ответов дал ответ на ваш вопрос, найдите время, чтобы нажать кнопку "Отметить как решение" рядом с постом с лучшим ответом.
Отметив сообщение как решение, вы поможете другим пользователям сообщества быстро найти ответы на свои вопросы. Спасибо за помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администраторы

Вот так сыграли. Кусочек из этой катки прилагаю ниже:

Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
В 19.06.2022 в 19:20, Райан сказал:

Вот так сыграли. Кусочек из этой катки прилагаю ниже:

Харош! Это можно считать как комбек канала на ютуб?😏 (Не смей говорить нет)

Ну пожалуйста 🥺

Скажи дааааааааааааа

Опубликовано
  • Администраторы
В 19.06.2022 в 20:59, Noob1k Pr1xZzz сказал:

Это можно считать как комбек канала на ютуб?😏

Очень жаль тебя разочаровывать, но на Youtube я не выложу ни одного видео, пока не увижу на Youtube установленную мной аватарку:

Просто хороший момент

Опубликовано
В 24.06.2022 в 23:05, Райан сказал:

Просто хороший момен

Круто, но судя по противникам, по тебе инфы не было, а второй видимо чекал мид в коннекторе и после 1ого твоего килла подумал, что это паласы(ковры). Естественно затопал быстрее к трону, ибо это мощная позиция (даже дефолтная), но ты услышал его и подкрался под троном и сделал No Scope. Респект за храбрость). Грамотно воспользовался ситуацией 👍

Опубликовано
  • Администраторы
В 25.06.2022 в 09:43, Noob1k Pr1xZzz сказал:

Грамотно воспользовался ситуацией 👍

Я об этом не думаю. Я просто играю. И все.

Опубликовано
В 25.06.2022 в 23:43, Райан сказал:

Я об этом не думаю. Я просто играю. И все.

Да неужели.... Видео от Райана 🥳🥳🥳🤩🤩🤩 

Пусть не на YT, но уже хорошо... Кста про аву... У меня показывает ее. Попробуй поменять ее и подождать день, может появиться...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Администраторы
В 07.09.2010 в 14:20, Duel сказал:

Ога ^__^

Вот еще:

pov: my dreams

Наслаждайтесь видео. А остальное подождет...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У тебя видео ускорено в момент выстрела? Если ты ничего не ускорял, то я тебя уверяю что как человек который следит за всеми tier 1 турнирами по cs:go, что даже на тир1 сцене мало кто умеет такие фаст зумы стрелять. Это реально круто.

Изменено пользователем BakhTee (смотреть историю редактирования)

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Администраторы

Давайте, скажите мне, какой я лох...

Всем спасибо за игру сегодня! @Valsorya @Djimu87 @Dazlinger

Сегодняшняя катка! @Djimu87 @Valsorya @Dazlinger

@Живой Пельмеш @Ancor @GAMADA

В 08.09.2022 в 21:50, BakhTee сказал:

У тебя видео ускорено в момент выстрела?

Пусть каждый решит это для себя сам. Это интереснее! А пока...

Очень ленивый монтаж, в стиле, и так сойдет:

Не Омский паблик

WeFightFail

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Администраторы
5 минут назад, Canned Fox сказал:

Не понимаю всё ещё людей что заходят, разок проигрывают, и выходят

А что их не понимать? Как говориться, "Запомни, есть 2 типа людей:

1. Люди, которые новички (Как ни странно они все еще существуют). Им некомфортно, когда их унижают скиллом, и они не выносят морального давление своими же мыслями. Но отсюда вырываются и идеи. Можно создать сервер для новичков, где за основу будет взят плагин, который будет считать твой KDR за все время игры на этом сервере. И если твой KDR выше чем у S1mPle определенного, то тебя автоматически кикает с сервера. Тогда новичкам будет играть комфортно.
  2. Люди, которые просто не умеют проигрывать. Они и так раздражаются от окружающих их вещей, и вот они заходят выплеснуть свою ярость, но, у них ничего не выходит.

Я не утверждаю что это именно так, просто предположил...

Опубликовано
1 минуту назад, Ryancoolround сказал:

Люди, которые новички (Как ни странно они все еще существуют). Им некомфортно, когда их унижают скиллом, и они не выносят морального давление своими же мыслями.

Новичок не равно выходить при поражении, а вот второе уже по ощущениям ближе к правде

Только что, Canned Fox сказал:

Новичок не равно выходить при поражении

На счёт этого, многих знаю, и сам такой, во всяких играх, причём с высоким порогом вхождения (Team Fortress 2, Planet side 2), по началу всегда будешь играть плохо
Но сдаться = не пытаться стать лучше в игре, ведь тебе дают испытание, игры с самого своего начала - это испытания, тяжелые, сейчас они очень казуальны многие, и вкус победы не столь может быть приятным
Но вкус победы и поражения чувствуется если играешь на них, ведь если играешь просто, что бы повеселиться, то это всё отходит на второй, а то и на третий план

Опубликовано
  • Администраторы
6 минут назад, Canned Fox сказал:

Новичок не равно выходить при поражении, а вот второе уже по ощущениям ближе к правде

Я не спорю с тобой, но именно, новичкам часто не хватает уверенности в собственных способностях, и они могут чувствовать себя неудобно в ситуациях, когда проигрывают. Ты же постараешься найти себе альтернативу например неудобному дивану, на котором сидишь.

Здесь все аналогично.

Ты скачал пиратку (Возможно вместе с младшим братом), зашел вроде на спокойный сервер, где никого нет. Играешь, а тут еще заходит игрок, которого явно без усилий не одолеть. А послать этого игрока нельзя, ведь он еще и админ... Вот ты и идешь искать другой сервер.

Что бы этого избежать, как раз надо поощрять игрока, всякими бустами урона, возрождениями и прочей ерундой, которая к сожалению к Классическому паблику никакого отношения не имеет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу