Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Battlefield: Bad Company 2

Гость ™SamogoN™
Перейти к решению Решено Ryancoolround,

Рекомендуемые сообщения

9624302571.jpg.b1a8592c251eb91b31dd72ae6565ed07.jpg

Очередной шутер серии страегических боев Battlefield "Bad Company 2" приготовит компания Electronic Arts к марту следущего года. Нас ожидает большое количество новых видов оружия и техники. А самое интересное - добавится поддержка физической модели разрушений Destruction 2.0. То есть вы сможете сломать "почти" все, что видите и до чего додумается ваше воображение. Это добавит этому командному сетевому шутера еще больше адреналина. Как уже завелось с этой серией, игра будет интересна всем поклонникам данного жанра.

• 12 лет спустя...
  • Администратор
  • Решение

Я не очень активно играл в Battlefield Bad Company 2, но надо отдать должное, именно эта часть серия была моей вступительной ноткой для ознакомления с Battlefield. Я провел в ней ну наверное где то часов 100, точно не помню.

Позже я познакомился с Battlefield: Play4Free (Которую тоже закрыли), еще чуть позже Battlefield 3 и наконец мой любимый BF 4.

К сожалению еще один закат в эпохе выпал как раз таки на Battlefield Bad Company 2. Она повторяет судьбу Sims 2, игру удаляют из магазинов, купить ее больше будет нельзя. И останется она только в библиотеках у тех, у кого она уже есть, либо у пиратов.

А ну ка пыль сдуй отсюда!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...