Администратор Ryancoolround Опубликовано 25 сентября, 2010 Администратор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Я только что узнал цены на билеты, выставки "Игромир - 2010". Что же нас ждет перед выставкой, вы узнаете из моих уст. Стоимость билетов на выставку "Игромир - 2010": Билет на 1 день - 400 рублей Абонемент на 3 дня - 900 рублей Билет на бизнес-день (3 ноября) - 1500 рублей VIP-билет - 3000 рублей Что дает VIP билет: * Доступ на выставку во все дни проведения выставки, в т.ч. и бизнес-день * Отдельный вход без очереди * Персональный бейдж * Коллекционная сумка - рюкзак * Подарки от организаторов и компаний-участников Внимание! VIP-билет подлежит обмену на персональный бейдж в окне регистраций в 57 павильоне!!! Пока что билеты можно заказать или купить на сайте concert.ru А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение Ryancoolround Опубликовано 1 апреля Автор Администратор Решение Поделиться Опубликовано 1 апреля Эпоха ушла. Покойся с миром Игромир! А что самое одновременно и печальное и веселое, это история о парне который выиграл пожизненный абонемент на все будущие Игромиры. Что же... Когда ни будь Алексей этот абонемент сможет продать как коллекционный предмет, ну а пока Игромира больше не существует. Я начал эту тему 12 лет назад, и мне повезло написать сюда сегодня о финале. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти