Администратор Ryancoolround Опубликовано 31 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Интересующиеся люди знают, что в последнею неделю я занимался бесшовным переводом серверов на новый адрес, в виде нашего домена. Сейчас у нас адреса следующие: css.ip-gamers.net:27205 - Counter-Strike: Source l4d2.ip-gamers.net:27015 - Left 4 Dead 2 mc.ip-gamers.net:1337 - Minecraft Выше я упомянул что этот перевод был бесшовным. То есть в большинстве случаев, обычный игрок даже не будет знать того, что произошел перевод на новые адреса. И это было сделано для того, что бы не потерять связь с игроками. Ситуации бывают разные, и вполне вероятно что может возникнуть ситуация, в которой один из обычных IP адресов (Который сейчас у игроков в избранном) не будет доступен. Если вы читаете эту тему, и у вас наши сервера добавлены в избранное игр на движке Source по старым адресам, типа 111.111.11.11:27015, необходимо удалить их, и уже после добавить адрес css.ip-gamers.net:27205 Сервер по Minecraft можно добавить как второй. Движок игры позволяет сделать это. Спасибо за внимание. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 15 января, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 В 31.10.2021 в 18:28, Райан сказал: Выше я упомянул что этот перевод был бесшовным. То есть в большинстве случаев, обычный игрок даже не будет знать того, что произошел перевод на новые адреса. И это было сделано для того, что бы не потерять связь с игроками. Я идиот. Если например в Minecraft это сработает и маска IP адреса будет работать постоянно, то вот уже в играх на движке Source, мы маску только добавляем, а потом, в браузере отображается стандартный IP адрес. Так стыдно что я раньше на это внимания не обратил. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St1Ng_OnE Опубликовано Понедельник в 18:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:25 В 15.01.2022 в 03:57, Ryancoolround сказал: Если например в Minecraft это сработает и маска IP адреса будет работать постоянно Потому что в Minecraft ты добавляешь не маску IP адреса, а полноценный, выделенный домен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти