ЧЕЛик фан Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Здраствуйте дорогие админы начнем меня забанил vac за баннихоп но тогда мы просто тимились с арти и бегали, баловались .Прошу меня извините за то что я использавал cfg банихоп.Можете вы меня пожалуйста разбанить на вашем тоесть моём любимом севере.Больше я не буду использавать потустороние программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение Ryancoolround Опубликовано 31 октября, 2021 Администратор Решение Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Бан был автоматический от нашего чита за авто распрыжку. Если ты постоянный игрок (А ты постоянный игрок), ты прекрасно знаешь что наш античит в плане обнаружения авто распрыжки не слишком жесткий. То есть, тебе пришлось в какой то момент очень жестко банихопить, то есть твой авто распрыг слишком сильно набирал скорость. Автоматические баны не снимаются. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Значит я один остался из NN Team( Кто играет на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕЛик фан Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 gg это шд братик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения