Перейти к содержанию

Nuke classic

Noob1k Pr1xZzz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На сервере в ксс добавили новую карту - nuke из кс 1.6. Мапа очень крутая, но играя на ней я заметил, что нельзя залесть на девятку через лестницу. Почему? Это сильно меняет баланс, ибо Т сторона может спокойно пройти на А и поставить пачку. Тут либо я что-то не понял, либо баганулась карта.

• Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ
  • Администратор
Опубликовано

Не совсем понял в чем проблема. У меня нет никаких проблем с поднятием на лестницу.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано
1 час назад, Ry@N сказал:

Не совсем понял в чем проблема. У меня нет никаких проблем с поднятием на лестницу.

Лол!

Сейчас перепроверю

Все робит! Прошу прощение за беспокойство

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie для обеспечения работы сайта и улучшения пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на их использование. Подробнее: Условия использования, Политика конфиденциальности, Правила. Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.